• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Размер обуви

Опрос Опрос Какой у вас размер обуви?

• 34 (ж)

Голосов: 2 2.8%
  • 35 (ж)

Голосов: 12 16.9%
  • 36 (ж)

Голосов: 10 14.1%
  • 37 (ж)

Голосов: 15 21.1%
  • 37 (м)

Голосов: 0 0.0%
  • 38 (ж)

Голосов: 14 19.7%
  • 38 (м)

• 39 (ж)

Голосов: 10 14.1%
  • 39 (м)

• 40 (ж)

Голосов: 5 7.0%
  • 40 (м)

• 41 (м)

• 41 (м)

• 42 (м)

Голосов: 1 1.4%
  • 43 (м)

• 44 (м)

• 45 (м)

• 46 (м)

• 47 (м)

• Всего проголосовало
    71
Tsilya написал(а):
Марика, хе ... я знаю твой
А я твой :rolleyes:

Helgaleinchen написал(а):
У меня 36, и как мне кажется, нога для моего роста (167) чуть маловата.
Зато есть повод для радости - обувь смотрится на ноге аккуратно и красиво :)

У меня 37-й,но некоторую обувь покупаю 38-го,например,кеды очень узкие пришлось брать 38го :) Почему-то очень расстраивалась,когда года 3 назад мой любимый 36й перерос в 37й,но потом пришла к выводу что пара сантиметров не так уж и страшно :)

В юности был 33-й размер, вообще не могла купить себе хорошей обуви, потому что любила высокие каблуки. Приходилось носить 34-й, а то и 35-й. После беременности нога растопталась где-то на размер, и 35-й уже носила спокойно, на ноге не болтался. :) А последние несколько лет уже стала покупать обувь 36-го.

Ношу 39-й, иногда приходится брать 40-41, иногда оказывается. что 38-й оделся. Зависит от обуви.

38.5 мой размер. Оттого и мучаюсь: 39 обычно велик, 38 мал, а середину редко удается найти.

У меня 40, при моем росте это нормально. Проблем с покупкой обуви не возникает, при этом я часто ношу каблуки или танкетку, чтобы визуально уменьшить размер ноги. :)

У меня 35, хотя туфли на этот размер велики и найти очень сложно подходящие( Кроссовки и сапоги покупаю на 36, с носочками катит :)

у меня тоже вечная проблема с туфлями и босоножками(( 35 размер редко встречается, а 36 часто велик... остальную обувь ношу 36

Ношу сейчас 35, раньше был 34. Еще и высокий подъем. Проблемы ... :)

Но многие модели 35 все равно большие. Редко когда можно найти обувь с половинкой (34,5).

У меня в подростковый период ступня росла опережающими темпами))).
Моя мама была в полном ужасе- все шло к тому, что нога будет минимум 40 размера!
Но обошлось... до маминого 37 я не дотянула, у меня стандартный 36.

У меня 33, я просто вешаюсь: если размер и подходит, то обязательно с каблуком. Ну не умею я на высоких каблуках ходить,плюс теперь из-за особого положения не до того

33?! Ого, я думала, что это детский размер, ничего персонального, но при каком росте размер стопы 33?

Есть сапожки 36, но большее количество моей обуви - 35ый. Вроде бы размер не слишком крошечный, но качественную обувь найти часто бывает проблематично. Как например, туфельки)

38. По моему у меня для моего роста (примерно 160) нога великовата...

Назад
Сверху