• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер клитора и темперамент

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала

denlord

Почетный участник
В одной статье говорилось о том, что ученые якобы вывели прямую зависимость темперамента от размера клитора. То есть: чем больше клитор, тем темпераментнее в сексе женщина.
А вы как считаете?

а что за статья, какой источник?
а то я тоже могу статью написать ))))
а вообще не знаю, мне кажется ерунда..
у мужчин же тоже не так, что у кого больше - тот и темпераментней...
обычно бывает как раз напротив, что думает, раз с размером всё в порядке - значит он уже герой )))

Всё в природе взаимосвязано, и это тоже... но явно не сильно :) Туфта вобщем. Очень интересно было бы почитать эту "статью" :allusion:

связь есть , но наверное всё таки не с размером . можно иметь клитор размером с пенис , но абсолютно не чувствительный. а можно и с маленьким получать море удовольствия.

Длина головки клитора у большинства здоровых женщин равняется 4-5 мм, а её диаметр составляет от 2 до 20 мм. Общая средняя длина клитора, большая часть которого находится внутри тела женщины, составляет около 10 см :eek:

Размеры клитора.
В человеческом обществе размер клитора считали не важным. Жители острова Пасхи — одобряли большой клитор, а некоторые даже пробовали с разной степенью успеха увеличивать этот орган у своих девочек. Тео Ланг упоминает один зарегистрированный случай, когда у женщины головка клитора была 5 см в длину и достигала 7,5 см, «когда клитор находился в состоянии полной эрекции». Поумрой отмечал, что у белых женщин размеры головки клитора более 2,5 см в длину весьма редки, но встречаются у двух-трёх процентов чернокожих — «размеры 7,5 см и более выявляются примерно у каждой из 300 или 400 чернокожих женщин». Другой автор замечает, что Паран-Дюшателе встречал женщину, головка клитора которой имела в длину 8 см. Швейцарский биолог XVIII века Альбрехт фон Галлер утверждал, что встречал женщину с огромным клитором не менее 18 см в длину. Рекордная длина клитора, упоминаемая разными авторами, практически достоверно составляет 30 см. Размеры клитора и его видимой части (головки) индивидуальны: общая длина головки от 4-5 мм до 1 см, диаметр от 2 до 20 мм. Полная длина клитора, включая его внутреннюю часть, обычно составляет от 8 до 20 см. Вопреки установившемуся в некоторых кругах мнению, размеры клитора никак не связаны со степенью сексуального возбуждения, которое может испытывать женщина. Существуют значительные разбежности относительно размеров видимой части клитора. Существует мнение, что средняя ширина видимой части клитора находится в пределах диапазона 2.5 — 4.5 мм и что её средний размер меньше, чем резинка карандаша. Нет никакой корреляции между размером клитора и возрастом человека, ни к тому, чтобы быть относящимся к периоду после менопаузы, ни к высоте. Те, кто родил, действительно имеют тенденцию иметь немного большие результаты измерений.

(c)

У этой статьи, случайно, не тот же автор, что и у "исследования" о зависимости числа оргазмов от толщины кошелька?
rofl.gif

У этой статьи, случайно, не тот же автор, что и у "исследования" о зависимости числа оргазмов от толщины кошелька?

Случайно не тот.
Та статья взята с новостного сайта Великобритании.
Эта информация - из Википедии.
А вообще, можно не полениться, и посмотреть ссылки, на которые я ссылаюсь ;)

Марика Sweetie написал(а):
А вообще, можно не полениться, и посмотреть ссылки, на которые я ссылаюсь
Марика Sweetie, можно, но куда приятнее, когда всё разъяснит девушка. Особенно - темпераментная. Невзирая на размер клитора... :D

Verbashka написал(а):
Ну, как-то они пугающе выглядят
Субъективное восприятие
Это они специально некрасивые картинки выставляют мне кажется ;)

Иваныч написал(а):
Марика Sweetie, можно, но куда приятнее, когда всё разъяснит девушка. Особенно - темпераментная. Невзирая на размер клитора...
:D Ооо, спасибо))
Немки очень темпераментные ;)

а что за статья, какой источник?
а то я тоже могу статью написать ))))
Боюсь, что в интернете эту статейку Вы вряд ли найдете, т. к. это было давным-давно прочитано в одной из газетенок в рубрике: короткой строкой! Я тоже не согласен с анонимным автором этой статейки, возможно, это все выдумки штатных корреспондентов, но вдруг у кого то есть подтверждение этой информации. ;)
а вообще не знаю, мне кажется ерунда..
у мужчин же тоже не так, что у кого больше - тот и темпераментней...
обычно бывает как раз напротив, что думает, раз с размером всё в порядке - значит он уже герой )))
Полностью согласен с Вами по поводу размера мужского полового органа и темперамента, но у мужского ПЧ и клитора все же разные на сегодняшний день функции при общем, казалось бы, результате -- т. е. возможности получить оргазм! Клитору не нужно обладать хорошей эрекцией, чтобы совершать половой акт с целью эякуляции во влагалище. :allusion: И поскольку некоторые ученые считают клитор -- ничем иным, как рудиментом (а другие считают гомологом) мужского полового члена, то его (клитора) развитость вполне может иметь решающую роль в процессе возбуждения (т. к. в нем (внешней его части) может быть больше зон для стимуляции (больше нервных окончаний) и гораздо больше объем приливающей крови, чем у обладательниц более маленького клитора)! Давайте хотя бы вспомним про разность условий и скорость процесса возбуждения мужчины и женщины (я беру здоровых людей)! Мужчине куда надо меньше условий и времени для возбуждения с последующим достижением оргазма! :he-he: Я не буду утверждать однозначно, но в первом же сайте встретил такую фразу:"Гипертрофия клитора наблюдается в случаях эмбриональных изменений андрогенов и сопровождается гиперсексуальностью."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клитор
Возможно, об этом и говорил автор упомянутой мной статьи, но точно помню, что речи о каких-либо аномалиях не было!

связь есть , но наверное всё таки не с размером . можно иметь клитор размером с пенис , но абсолютно не чувствительный. а можно и с маленьким получать море удовольствия.

Клитор с пенис -- это уже гермафродитизм какой-то или трансвистизм! Это должно больше бисексуальным девушкам понравиться! :he-he:

Эта информация - из Википедии.
А вообще, можно не полениться, и посмотреть ссылки, на которые я ссылаюсь ;)

Огромное спасибо Марика Sweetie за проведенную работу с целью нашего просвещения! :rose: Однако, если продолжить цитату из Википедии, то как я уже указывал, в ней есть подтверждение связи гипертрофии с гиперсексуальностью! Кто знает, где просто большие размеры, передающиеся по наследству от мамы с бабушкой, а где гипертрофия? ;)

Назад
Сверху