Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*представила*Tsilya написал(а):можно иметь клитор размером с пенис
можно!можно иметь клитор размером с пенис
А чем больше пенис, тем темпераментнее мужчина?То есть: чем больше клитор, тем темпераментнее в сексе женщина.
У этой статьи, случайно, не тот же автор, что и у "исследования" о зависимости числа оргазмов от толщины кошелька?
Марика Sweetie, можно, но куда приятнее, когда всё разъяснит девушка. Особенно - темпераментная. Невзирая на размер клитора...Марика Sweetie написал(а):А вообще, можно не полениться, и посмотреть ссылки, на которые я ссылаюсь
Это они специально некрасивые картинки выставляют мне кажетсяVerbashka написал(а):Ну, как-то они пугающе выглядят
Субъективное восприятие
Иваныч написал(а):Марика Sweetie, можно, но куда приятнее, когда всё разъяснит девушка. Особенно - темпераментная. Невзирая на размер клитора...
Боюсь, что в интернете эту статейку Вы вряд ли найдете, т. к. это было давным-давно прочитано в одной из газетенок в рубрике: короткой строкой! Я тоже не согласен с анонимным автором этой статейки, возможно, это все выдумки штатных корреспондентов, но вдруг у кого то есть подтверждение этой информации.а что за статья, какой источник?
а то я тоже могу статью написать ))))
Полностью согласен с Вами по поводу размера мужского полового органа и темперамента, но у мужского ПЧ и клитора все же разные на сегодняшний день функции при общем, казалось бы, результате -- т. е. возможности получить оргазм! Клитору не нужно обладать хорошей эрекцией, чтобы совершать половой акт с целью эякуляции во влагалище.а вообще не знаю, мне кажется ерунда..
у мужчин же тоже не так, что у кого больше - тот и темпераментней...
обычно бывает как раз напротив, что думает, раз с размером всё в порядке - значит он уже герой )))
связь есть , но наверное всё таки не с размером . можно иметь клитор размером с пенис , но абсолютно не чувствительный. а можно и с маленьким получать море удовольствия.
Эта информация - из Википедии.
А вообще, можно не полениться, и посмотреть ссылки, на которые я ссылаюсь![]()