Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, похудела я как-то на размер, то есть вещи стала на размер меньше покупать, и предыдущий размер стал мне велик. А вес остался тот же. Почему так?
PAMELLA ну, версий может быть несколько. Жирок действительно при той же массе занимает больший объем. Потом еще - какой у тебя тип сложения - мышечного и скелетного? При ширококостном сложении и небольшой общей массе основное - это скелет.
В качестве шутки - а может масса в мозг ушла
Ммм. На столько ушла?)) Просто, когда у меня зимой был тяжелейший кишечный грипп и у меня было очень серьезное обезвоживание ушло всего 2,5 кг. Т.е. вся моя вода составляла эти 2,5 кг. А тут 4. Маме рассказала, она меня к врачу собралась вести
Эльвен, ну еще возможен вариант, что у тебя закончились критические дни. Т.к. научно доказано, что в период их наступление вес может увеличиваться от 2 до 4 кг.
Эльвен, ну еще возможен вариант, что у тебя закончились критические дни. Т.к. научно доказано, что в период их наступление вес может увеличиваться от 2 до 4 кг.
Хм. Да нет, это явно не с этим связано. Я очень много лет весила в пределах одного веса. Кол****ось буквально всего на один киллограм. А тут раз и столько разом сбросить. В принципе, я не ощущаю этого. Как бы это не сказывается на моем здоровье. Но наверное схожу к врачу, если вес обратно через какое-то время не вернется.