• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
K0rv1n's_girl написал(а):
а вообще, сиськи больше 2го размера быть не должны. это ужасно
Чем ужасно-то? Если за грудью ухаживать,правильно подбирать бельё, то она при любом размере не отвиснет до безобразия. Или, может, груди больше 2-го ужасны конкуренцией? ;)

"наше понимание красивой формы и его кардинально отличаются" - да, потому что вы их не рассматриваете в качестве сексуального фетиша с которым вам много чего хотелось бы сотворить ласкаючи его, а я рассматриваю.
"ну, если больше 2го размера уже "сиськи", то до 2го - еще прыщики. Так получается?" - почти. Бывают красивые груди второго размера. Хотя среди третьего размера попадается больше красивых.

hmm3rulez написал(а):
"ну, если больше 2го размера уже "сиськи", то до 2го - еще прыщики. Так получается?" - почти. Бывают красивые груди второго размера. Хотя среди третьего размера попадается больше красивых.
Пойду убьюсь об стену. Куды мне с моим аккуратным первым до красивых обвислостей...
:wallbash:

красота груди не особо зависит от размера. так же можно рассуждать о моделях и их красоте относительно роста.

Foxkid написал(а):
Куды мне с моим аккуратным первым до красивых обвислостей
Наверное, туда где красивые необвислости;) Что-то мне непонятно, почему вы считаете 3ий размер обвислостями? Такое ощущение, что народ нормальных грудей не видел.

PAMELLA написал(а):
Что-то мне непонятно, почему вы считаете 3ий размер обвислостями?
Это hmm3rulez считает, что красивые груди должны висеть.
Поэтому я ему так и ответила:)
Лично я считаю красивой упругость. И неважно, какого размера:)

hmm3rulez, простите за оффтоп, но сколько вам лет и что вы делаете в этой теме?)
странно. вы так хорошо разбираетесь в размерах) это даже не странно, это подозрительно...может поможете мне с выбором лифчика? охохох.

Pussa, енто довольно взрослый мужчина:) Ну а втеме, я так полагаю, делает то же, что и остальные мужчины-обсужадет на интересную ему тему. Мужчины же любят груди пообсжудать. Да и вообще, имхо, мнение мужчин тож полезно послушать:), а то они и так редко в Стиль.. заглядывают.

Pussa написал(а):
странно. вы так хорошо разбираетесь в размерах)
Напомнило:
bust.jpg

На самом деле последняя больше на D тянет, чем на С
У меня тоже вторая картинка.
ХЫ, теперь мы можем мериться сиськами, не показывая их:lol:

Назад
Сверху