Мухоморовна
Гуру
Ну процентов на 50 мне кажется, что это фотошоп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот этого выражения я со школы не слышалаЧилавег написал(а):Извините за излишнюю эмоциональность, но просто это грубое "доска-два соска" меня очень уж покоробило
согласна , видела такие варианты.Кстати маленькая грудь тоже не всегда бывает красивой формы и точно так же может обвиснуть, и это, скажу я вам, зрелище похуже обвисшего третьего размера![]()
Нее..обвиснуть совсем необязательно..говорю же просто выражение это задело прям до глубины души. Я не понимаю пропаганду силикона и огроменных размеров...а народ просто насмотрелся на американских силиконовых баб и теперь орёт, что девушкам с первым размером не место под солнцем...я слишком долго выбивала себе это самое место, когда в школе меня плоской дразнили.И пришла к выводу, что маленькую грудь уродством не считаю.А вообще..какая к черту разница-много там или мало..главное чтоб человек был нормальный.PAMELLA написал(а):Грудь-такая же часть тела, как и все остальные, и требует такого же ухода.
так ведь скорее всего нет других достоинств ( это к побольше)я вообще не понмиаю, когда люди хотят себе грудь побольше\поменьше и тд и тп. надо любить себя таким какой есть