• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размер груди

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Не зарегистрирован написал(а):
А вот мне 18 и все равно левая больше и впринципе видно и мне это не нравится и даже немного комплесую..
Вообще-то это у всех представителей женского пола. Просто у одних не заметно, а у других...даже очень!

Мне с 5 лет говорили "ешь гарбушку и тогда грудь будет большая" но я их не когда не слушала и прсто потомучто она мне нравилось. Но насчёт размера не растрайвайся у меня например год назад была такая маленькая что мне было стыдно где то появлятся а сейчас она подрасла и у меня всё в порядке.

Ну, девочки, вы даете!!! Сколько слышала нелестных слов в адрес большой груди! Вот у меня 5 размер. Получается, что я выгляжу как падшая развратная женщина, без лифчика не могу ходить, у меня отвисшее вымя и вообще пора вешаться и т.п. в том же духе.
Мой упругий 5 размер мне никогда не мешал, я не выгляжу огромной из-за этого, и вообще я счастлива иметь такую грудь и никогда не хотела иметь маленькую! Кстати, без лифчика спокойно обхожусь, потому что всегда ухаживала за грудью(маски, массажи, упражнения, контрастный душ и т.д.). Хотя иногда приходится одевать, на работу ведь так не пойдешь!
А самое главное это не размер, а форма груди! У моей подружки 1 размер, но зато какая форма! Я ее присадила на систематический уход и форма ее груди (да и кожа на ней, что немаловажно) значительно улучшилась.
Извините, может я повторяю то, что здесь неоднократно говорилось, не прочитала все; много!
А в заключение своей тирады :) хочу дать ссылочку, посмотрите. http://agat.aorta.ru/71/7100074.htm
Там вообще очень много инфы про уход за собой.

мизери, это ж хорошо.. мои 84 расти и не думают:) Хотя хрен с ними... Я смирилась..

Я высокая, у меня стабильно больше 90см в груди, размер тож присутствует. По-моему, здесь важную роль играет генетика - ну если мама худенькая и с 0-1 размером, то у дочери 3-4 тоже маловероятен. А помогает силикон, но эт слишком кардинально, да и нездорово зачастую. Тады на помощь прийдут бюстгалтеры разные с подкладками - визуально увеличивают, эт точно. Ну и фасон блузки - всякие рюшки, кружева в "проблемной" зоне - вот решение. Главное ведь не размер груди, а ее, кхм, состояние)))

У меня такой вопрос: помогают ли стандартные упражнения на скамейке (какие писались на предыдущих страницах) вот такой проблеме: удаление грудей друг от друга. Те они расположены слишком далеко. Врач сказал, что помогут физические упражнения на грудную клетку, но какие и почему это всё так развивается? Слабым ребёнком, вроде, никогда не была и отжималась исправно =)

мне 16 у меня нулевой размер -84см, кстате 75-наверно тож нулевой... кстате когда вы девушки начнёте половую жизнь пойдёт гармональное развитие ещё быстрее и грудь будит и пока ! и даже двигаться вы будите сексуальнее ! а 11-летним я вообще скажу не партись дети !и 13-ти летним тоже! ещё оральная конрацепция где сдержаться модефицированные женские гармоны способствует увеличению груди ..проверено ! улучшает волосы и убирает все угри !

Вот проблемы то , я в жизни не обращала внимания на свой размер ... а когда обратила он оказался 1 с половиной и это ничуть меня не расстроило, вот у меня подруга была , она просто была помешана на том чтоб вырости и увеличить свой бюст... но когда выросла он у нее оказался почти 3 размера , так что надобность операции отпала , да и забыла она про это ... когда у нее парень появилси :)

"год назад была такая маленькая что мне было стыдно где то появлятся "
Что за...
Короче представь,как мучаются те,у кого она такая большая,что все глазеют лишь на их грудь,причем не стыдясь,даже пальцами указывают и ржут

Думаю смеються те кто не понимает 4то это круто!У меня грудь прили4ная..но никто пальцем и не показывает!!!

"Думаю смеються те кто не понимает 4то это круто!У меня грудь прили4ная..но никто пальцем и не показывает!!!"
Чего крутого-то??Майки оттягиваются из-за нее...вообще грудь это жутко не удобно!!Хоть бы ее не было!

я все равно не поняла, как узнать какой размер!! я имею ввиду 1 , 2, 3... как єто проверить? у меня объм груди в самом широком месте примерно 83-85см
у меня грудь капец какая маленькая и еще меня мама сегодня порадовала - говорит не вырастет у тебя больше! у самой 4ый, а она мне говрит всю жизнь мечтала такую как у тебя...
мне 16 в августе исполнилось. неужели она права и все. на этой груди, которая помещается в ладошку младенца все сотановится??((

ну я же не хочу четвертый! хочу хотя бы первый! кстати кто мне скажет первый это какой объем груди? мне кажется у меня даже до нулевого не дотягивает...

IRISKA, мне обидно точно так же, как и тебе. У меня тоже где-то 84см...
И правда, народ. скажите вы УЖЕ! Первый и второй размеры, это какой объем?

А правду говорят, что если в подрастковом возрасте носить лифчики, то грудь растет гораздо медленнее?

IRISKA, ну, если непонятно...то лучше спросить в магазине нижнего белья. ;)

Dasha,
А правду говорят, что если в подрастковом возрасте носить лифчики, то грудь растет гораздо медленнее?
нет.

солидный это сколько? 90? так я до такого и не доживу. ))
во-во! неизвестно, что завтра бдет, а вы все о Будущем.
Умереть можно практически от всего. можно иметь маленькуюгрудь, всю жизнь завидовать обладательницам большой, и умереть от зависти... :)

а если серьезно - от природной большой груди умереть сложно, так как она развивалась постепенно и организм к этому привык. но "с возрастом", если грудь ОЧЕНЬ большая могут начаться проблемы с позвоночником и сердцем.
умирали девушки как раз от этих проблем, но все известные мне случаи- когда большая грудь была получена хирургическим путем. и то девушки просто очень "увлекались", увеличивая и увеличивая свои прелести до немыслимых размеров. так что успокойтесь!

Не зарегистрирован, ты смайлик не заметила? так вот, специально для тебя6 смайлик="шутка"!
в общепринятом понимании уже 3-4 размер - большая грудь. и, опять-таки, в общепринятом понимании, большая грудь - это красиво. Но: когда она ухожена и поддерживает форму. Хотя это уже много раз говорилось до меня. и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что это может привести к каким-то серьезным физиологическим проблемам. конечно, шестой размер -это действительно тяжело, но если женщина живет с такой грудью всю жизнь и не страдает помимо этого болезнями сердца, позвоночника, раком и т.д. - большая грудь не станет причиной смерти.
насчет возможных смертей - не буду повторять свой предыдущий пост.

Маленькая грудь? Недостаток? Бред. У меня есть подруга, у которой там вооообще плоскость:~)) Но она так уверена в себе, в ней столько женского обаяния... У нее никогда не было проблем с парнями:~)) Можно подумать, что парни только по размеру груди выбирают себе девушек:~))) Скажем так, не все! Так что повода для переживания тут нет:~))

Назад
Сверху