• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Различные проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов и скинов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
К ним, может скины прилагались, а ты их в папку Skins не положил?
Дюкаша Конечно положил, я усвоил, что куда вкладывать!
А вот ты знаешь иногда бывает, при распаковке, спрашивают, заменить существующий файл или нет, я всегда отвечал нет, может это связано с этим? Может к ним скины были одноименные с имеющимися?

Filippok
Ну, если спрашивают, заменить ли, то естественно скины одноименные, иначе почему же, ты думаешь, тебя спрашивают об этом. Вопрос в том, одинаковые ли одноименные файлы внутри или разные. У тебя, похоже, разные. С такими вещами внимательно разбираться надо.

Дюкаша,
Вопрос в том, одинаковые ли одноименные файлы внутри или разные. У тебя, похоже, разные.
Ну не скажи, ведь там какие-какие скины, а есть... А если есть, то быть должны и в игре.
У меня в свое время после 3-х переустановок садовница все так же продолжала быть головой с лейкой в руках, и никакие скины ей не помогали :)

Filippok
Если у тебя действительно что-то заменилось при распаковке, а изначальных скачанных архивов ты не сохранил, то разбираться там, где качал, где же еще.
Melodiana
Это тонкий вопрос. :) Сейчас в ММ у многих, если не у всех, имеет место Бетти-Йетти только с головой и руками. Лечится исключительно Iff Pencil'ом.

Melodiana и Дюкаша дело в том, что я не менял файлы из архива, если они уже были в игре, т.е. скачав предмет "Картину", и распаковывая ее в игру, распаковщик мене говорил, что в этой папке, в игре уже есть файл с таким именем. Так вот я и говорю, может стоило поменять? Тогда головы, тела и т.п. этих звезд появятся в игре? Пока они у меня ходят только с вертящимися звездами на голове, а самих их не видно?
Лечится исключительно Iff Pencil'ом.
Дюкаша Я не нашел его на форуме!!!

Filippok
Я все поняла, что ты делал, поэтому и говорю, что надо конкретно разбираться с файлами. Как тебе так можно сказать, чего надо было делать и чего не надо, не зная, о каких файлах речь? Так у тебя сама картина что ли уже была, или все же скины?
А орать не нужно, коли до сих пор не знаешь, в какой теме программы ищут. Вроде тебе это уже не раз говорилось. В теме про программы для игры, в FAQ'е. Только если ты еще и по Pencil'у начнешь в каждой теме вопросы задавать, мы тут все точно с ума сойдем. :D

Дюкаша Вот, что я прочитал:To install :

You MUST have the SuperStar expansion pack, or this NPC will not work.
You also MUST have installed the Britney Gladiator skin files before installing
these NPC files.
Качал я вот чего: Blarney_BritneyNPC, Blarney_BeyonceNPC, Blarney_Caroline.
Я так понял, что у меня просто нет шкур ихних, а где теперь их брать?

Filippok
Ну неужели же я по одним названиям поняла, что к чему, ты даже сайта не сказал, с которого качал. В инструкции твоей написано, что надо прежде установить некие Britney Gladiator skin files, но что это за скины и где их брать, я понятия не имею. Скажи хоть сайт, где ты этого добра набрался.

сайта не сказал, с которого качал
Ссылку я брал здесь, а вто куда не помню, ну как я теперь вычислю:(, но если вспомню, то скажу.
Блин, у меня тут пропала шкурка робота, не знаю куда делась, я SE NPC MakeOver Kit поработал, но его не трогал и почему она прпала...

Filippok
Родной скин из игры пропасть сам по себе не мог.

Дюкаша Робот вышел из своей конуры, только в перчатках, воротничке и какошнике, непонятно почему?

Ужас что происходит!

У меня такая проблема:
в симсов я столько накачала что у меня комп пишет"не хватает виртуальной памяти".?!
Почему скачанные объекты,скины не все появляются в игре появл?
Как можно "почистить" симов?
(если просто картинки удаляешь,то скины,объекты всеравно в игре остаются).Может нужна какая-нибудь программа?
как сделать так,чтоб все накачанное было в игре?
а то когда чего-нибудь нового в игру всунешь,какой-нибудь объект или скин появляется,хотя я его же как год назад скачала?:confused: :confused: :confused:

Алеся
Ужас - это когда участники не читают правил и называют темы вот так, как ты. Ты посуди сама: для каждого симовода его проблема - ужас. Если каждый назовет свою тему так, как ты, кто-нибудь сможет в них разобраться?

А в игре у тебя хаос. Конечно, компьютер - не "резиновый". Если ты будешь качать, качать и качать, так неудивительно, что рано или поздно он перестанет все это дело "тянуть". Почему у тебя что-то не появляется в игре - это вопрос, на который одним словом не ответишь, надо разбираться конкретно, что у тебя не повляется. Скины могут не появляться из-за отсутствия каркаса, например или из-за глючного каркаса, что встречается весьма часто, а объекты, например, из-за повторов названий или GUID'ов - уникальных номеров - могут "заменять" друг друга. А иногда игроки их просто найти не могут, потому что не знают, где искать.
"Просто картинки" удалить нельзя. Что за странная мысль? У объектов нет "просто картинок". Удалить можно только весь объект целиком. У Скинов есть, конечно, одна часть, которую можно назвать "картинкой" - текстура, и можно удалить ее, оставив каркас, но это имеет смысл делать в том случае, если на том же каркасе лежат и другие текстуры, неудаленные.
Все накачанное и так должно быть в игре. Ничего для этого специально делать не надо, только не качать глючного.
Программ для просмотра накачанного добра множество, некоторые из них позволяют также и удалять в процессе просмотра. Например, скины хорошо смотреть SimEnhancer'ом. Объекты удобно просматривать и распределять по категориям SimCategoriser'ом, правда, он не позволяет удалять в процессе. Еще есть EliSims, SimExplorer, SE Object Manager и множество других полезных программ. Ссылки на них находятся в разделе FAQ, в теме про программы для игры.

Алеся, кстати, у Sims есть ограничение по общему объему закачанных объектов - размер папки Downloads (или Objects - смотря куда складываешь) не должен превышать 3,5 - 4 Гб. если превысит - игра вполне может начать вылетать.

Алеся
"Не хватает виртуальной памяти" означает, что на диске который используется для организации виртуальной памяти (обычно это диск C), кончилось свободное место или же кто-то установил для файла подкачки (грубо говоря, это синоним виртуальной памяти) слишком низкую верхнюю границу. В первом случае, нужно почистить диск C или переустановить игру на другой диск (если он есть). Во втором -- через Панель управления увеличить эту границу.

Радикальный совет - установи 80Гб диск, тогда и под виртуалку места сколько хочешь,и для мусорных твоих скинов хватит! Да и харды сейчас стоят дёшево, чего не сделаешь ради своего Симс.
Либерализм- переустанови свой Симс, папку с семьёй куда-нидь засунь подальше и удали всё остальное.

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите я скачала скины и мебель
скины шли всё распокованно правельно по своим папкам!но вещи не шли!Потом стала глючить игра !я перезагрузила её.
А теперь все скины которые шли раньше ,больше не идут я сново и сново скачиваю новые скины ,делаю всё правельно но они не появляются в игре что делать?:loss:Программы мне скачивать нельзя у меня комп от них портятсяи игра не идёт!:cry: :confused: :(

АНГЕЛ
Не кричи, пожалуйста. От программ комп вообще никак портиться не может, это даже звучит дико, а игру программами можно завалить только, если обращаться с ними неправильно, да и то это надо еще постараться. В любом случае по такому путаному объяснению ничем тебе помочь нельзя. Что значит "стала глючить игра"? Куда ты кладешь скины и предметы? Из каких файлов они у тебя состоят? Какие именно у тебя проблемы с какими программами? Пиши все подробно, понятно и без криков, иначе мы бессильны тебе помочь.

Привет ребята, может я не по теме, но ничего подходящего не нашла. Я не могу, или может не заню как закачать дома в downtown, studio, vacation. Может не верно это делаю. Если не трудно дайте совет.

Назад
Сверху