• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Различные проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов и скинов в The Sims 1

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
Что это за глюк, когда вместо лестниц в buildmode появляются окна и как от этого избавиться?
Ответ:
Это значит, что в режиме строительства слишком много окон. Следует часть из них удалить или перенести их в режим покупок, например, с помощью программы Трансформгрифер.
обьекты в sims vacation\gamedate\usersobjects
скины в "-"-"-"-"\skins
обои в "-"-"-"-"\walls
пол в "-"-"-"-"\floors
крыши в "-"-"-"-"\roofs

Последнее редактирование модератором:
Люди кто знает почему в игре заместо каминов можно покутать только деревья!!!
Помогите пожалуйста!!!

Последнее редактирование модератором:
В отличии от режима покупки режим строительства имеет ограничения
frown.gif

Надо удалять некоторые обои и полы, а также "почистить" немного разделы окна и двери. Помните главное не количество, а качество.
С помощью програмки Еli Sims, которую можно скачать тута http://www.elandnews.com/elisims/
с ее помощью удобно просматривать и удалять ненужные объекты, полы, обои, крыши и даже скины :)

Как найти глючный файл (FileCop не находит)

Проблема такая.
Накачала новых окон и лесенок. Теперь у меня в игре в режиме постройки нельзя поставить лесенки. В режиме предосмотра картинки "лестничные", а когда я одну из них выбираю, почему-то вместо лесенки на экран переносится окно... :rolleyes:

Наверное, довольно сумбурно объяснила... Как мне быть? Удалить все к чертовой бабушке? Или есть способ найти глючный предмет? :confused:

Заранее спасибо.

дело не в глючном объекте... просто у тебя очень много окон в режиме строительства....
лучше перенеси часть окон в режим покупок... например, прогой трансформгрифер

Пропали лестницы и камины...

Пропали на фиг все лестницы и камины - вместо них выбираются деревья и окна. Че делать?

Пропали на фиг все лестницы и камины - вместо них выбираются деревья и окна. Че делать?
В смысле: нажимаю иконку лестницы, а появляется окно. Аналогично - вместо каминов - деревья. Это не глюк. Видимо путаница в именах файлов (или что-то типа этого). Странно, что замещаются и родные предметы (не скачанные). Ну посоветуйте что-нибудь, пож-та....

просто у тебя в игре очень много окон и растений в режиме строительства. если перекинуть часть окон\растений в режим покупок, все наладится

Спасибо! Почистила игру, убрала все старые (непрозрачные) окна, двери и пр. И все заработало! УРА!!!

Не обязательно убирать и выбрасывать,можно с помощью Transmogrifier перевести в другой режим,например Decorative,или какой хочешь,предварительно убрав из Build.

С помощью Categorizer не пробовала,хотя,там ведь вроде невозможно вытянуть объект из режима строительства????Или я путаю с ObjectOrganizer???Почти не пользуюсь этими прогами.Мне хватает Transmog-a.

Я пользовалась Трансмограйфером (или как там его...). А убирала только ненужное и лишнее. Тоже неплохо...

Наивный вопрос:
Как использовать скачанные объекты, предназначенные для аддонов в простом, самом первом The Sims?
Только не надо советовать купить 5 в 1 :) :
Живу не в России, здесь только лицензионные и на испанском языке. Где бы скачать - ищу уже месяц. Есть только простой The Sims от Седьмого Волка (rus/eng)

Изменение внешности NPC

Поскажите, плз, такая проблема: хотела заменить надоевшую стандартную горничную, скачала новую (причем с разных сайтов пробовала), положила все файлы .bmp и .cmx в Skins, а .Iff в Objects. Но она не изменилась! Может, неправильно делаю, не туда помещаю? Кто-нить знает, куда класть эти файлы? Всем заранее спасибо.

А с каких сайтов именно скажешь?

Попробуй .cmx и .bmp файлы поместить в папку The Sims\Game Data\Skins\ или The Sims\ExpansionPack3\SkinsBuy\ (я уже точно не помню, но помоему в Skins)

А интересно, в Unleashed-е ничего не изменилось? Может. назначение файлов стало другим? У вас подкаченные NPC в Unleashed-е работают?

Я меняла NPS персонажей в Unleashed иВСЁ ЛОЖИЛА СНАЧАЛА В The Sims\Game Data\Skins а потом в The Sims\Downloads.

Назад
Сверху