• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разговорчики... / Сплетни об актерах, снимающихся в ГП

• Автор темы Автор темы SlimJulia
  • Дата начала Дата начала
S

SlimJulia

Гость
Недавно купила себе пирасткую запись видеокассеты "Гарри Поттера и Узник Азкабана"! Сели с одним знамым смотреть... смотртим... и тут он мне заявляет:"Да, кстати, ты в кусре, что актер Гарри (не помню имени) подписал контракт только на 3 года и больше его снимать не хотят!" Дальше он начал мне объяснять, но я не очень поняла... что-то с возрастом... толи он быстро растиёт...толи в книге... я так и не поняла... просто интересно узнать, пустая эта болтавня или ФАКТ?

Я слышала тоже про контракт на 3 фильма. Но ГП без Дэна и других это уже не ГП, ИМХО. В газеет я читала что будет сниматься до 5-го фильма.

Я тоже такое читала. Только не про контракт, а про то, что его просто хотят заменить из-за быстро меняющейся внешности.

Дэн слишком быстро растёт... поэтому и контракт подписан был на три фильма...

Это не факт... Я где-то видела бумагу с штампами, котороая говорит о том, что все 3 актёров, будут сниматься до 7 фильма. Да во всех интервью так...

понятия не имею, факт это или нет...но я не знаю что будет, когда в 5-ом фильме по идее Гарри 15 лет, а выглядеть он будет на 18-19....
если честно, то лучше бы его оставили, он - лицо Гарри Поттера... без него как-то уже не то....

Сначала проды испугались, что Редклиф слишком быстро растет, и подписали контракт только на 3 фильма. Но после бешеного успеха и книг и фильмов контракт продлен на все семь фильмов.

никто никогда не говорил о всех 7ми фильмах(такого контракта нет и не может быть), но вся старая команда уже снимается в четвёртом, так что ещё годик можно жить спакойно;)

Не-е, люди что вы бредите. Дэн в 7-ом фильме? НЕ выйдет т.к. книга появиться как минимум 2008 году. Когда ДЭну будет окооло 20 лет. Это будет уже мужик. Не реально. Будет новый кастинг. Контракт был подписан на первые 3 фильма. А вот 4-ый фильм не известно.

Я слышала про контракт на три года. В четвертой тоже Даниэль будет. А контракт на 7 фильмов - ерунда. Есть контракт с Роулинг, что все семь книг экранизировать будут

Вообще в каком-то интервью Дэн сказал, что он будет сниматься во всех 7 фильмах.

А вообще вам что-нибудь известно о том, что не все семь книг написаны? Кто знает, когда Роулинг допишет все 7. Скорее всего наших героев не знаю когда, но заменят все-таки

нет..не смогу я смотреть фильмы о Гарри Потерре без Фелтона...моего любимчика..не представляю, кого бы они нашли?...да и найдут точнее=))

К этим актерам уже привыкли, а если другие будут, то многие не будут смотреть, это по моему мнению...

я в новом bravo прочитала, что дэниэл снимается в четвертом фильме и еще не заключил контракт для съемок в пятом, так что пока что неизвестно, будет он там сниматься или нет, остается надеется...

Я смотрела предпологаемый список актеров на 5 фильм и там стоит только один актер который играет Люциуса Малфоя. А четвертый фильм выйдет в ноябре 2005, и все актеры старые.

а кто знает,что будет дальше в книгах?скоро ведь Гарри закончит обучение.Может, он станет преподавателем?тогда его могут и оставить,как и всех остальных актеров.Сценарий можно ох как повернуть...

спасибки. Правда идиотизм это все - планы
Золотая, Роулинг вообще как-то сказала, что мол кто говорит. что она оставит поттера в живых?

Зря они эт сделали...ко всем героям уже привыкли...:( Н-да представляю..сейчас Редклифу 14-15...Гарри по сценарию 15, так? А в его роли будет играть какой-нибудь 12-13 летка?! Так чтоли...старнно..:(

Назад
Сверху