• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разговор с половинкой об отсутствии интима

• Автор темы Автор темы PROLAN
  • Дата начала Дата начала

PROLAN

Постоялец
БЕДА...
Люди добрые, скажите пожалуйста как с ней можно заговорить на этут тему?
Хотябы попытаться узнать в чем причина...
Потому как отсутвие такового (лично у меня начинает развиваться комплекс неполноценности, в конце концов не такой я уж и урод...)
Мы вместе достаточно догий (на мой взгляд) срок, но "близости" та и не было.
Я не знаю в чем причина но очень хочу это узнать... Спросить прямо, вроде того: "Солнце давай переспим...(это грубый вариант)" и услышав нет в ответ задать вопрос "Почему именно нет?" для меня котегорически не приемлем...
Проблема еще и в том что не дано с перерывом в день сделал парну намеков (очень тонких) На что в ответ получил "У вас все мысли об одном" при том что 2,5 месяца даже сова СЕКС или намека на него ни в одном разговоре не употребил , аш обидно...
Я люблю ее безумно... Если дня ее не увижу, засыпаю только с валерьянкой..

ПОМОГИТЕ плиз.... что делать то?

не знаю, конечно, какой у девушки возраст. если возраст небольшой, то стоит обдумать такую тему, что она может ещё девственница и просто боится секса...
либо пред. сексуальный опыт был не оч, и ей просто неприятно.
Другой вариант, может она просто хочет ещё подождать, разное бывает.
По себе могу сказать, что я с сексом очень осторожна, только когда человека оч хорошо знаю, то тогда...порой для меня "недопускание" к себе, что - то вроде испытания для моего партнёра, насколько ему важна я, а не секс ну и тэдэ...
а на счёт раговора, даже не знаю, лично я себе с трудом могу представить такой разговор.
потому что, либо действительно напролом: "почему не хочешь секса?" либо окольными путями, но это как - то тоже странно
Может, тебе стоит попробовать романтику, там цветы, рестораны, короче стандарт ))) тогда и ларчик откроется, девушки хотят быть завоёванны...\
Хотя кто знает, какая там ситуация и какова реальная причина.

Мне кажется, ты усложняешь.
PROLAN написал(а):
скажите пожалуйста как с ней можно заговорить на этут тему?
И что же ты хочешь услышать ? Если нет, значит очевидно для этого есть причины. Ты уверен что хочешь их знать ?

может она по дружески относится и секс как вариант вообще не рассматривает тк есть на примете другой.

Bittersweety написал(а):
Сколько ей лет?
*fashion_victim написал(а):
не знаю, конечно, какой у девушки возраст. если возраст небольшой, то стоит обдумать такую тему, что она может ещё девственница и просто боится секса...
Тоже так думаю, может, она еще сексуально не проснулась, поэтому ей еще все по барабану как говорится.
Как я понимаю, секс он должен быть обоюдным и желание его тоже. Которое или есть или его нет.

И целовался и физически намекал...
Она моя ровесница..

А насчет причин я действительно хотел бы знать их :(

PROLAN написал(а):
Она моя ровесница..
Для нас это малоинформативный ответ. :)
У неё уже был сексуальный опыт? Если да, то какие воспоминания остались, позитивные или не очень?
Она когда-нибудь говорила тебе, что любит тебя?

PROLAN
посмотрела что тебе 17. вполне может быть девушка ещё не готова к сексу. а говорить надо по любому, может она хранит себя для мужа.

Интересная тема. Если МЧ так сильно любит свою девушку, если у них такие замечательные отношения, почему они даже не могут поговорить, обсудить, что и кого волнует? Поначалу такие разговоры - сложны, но начинать когда-то надо? Тем более, навык обсуждения подобных тем настолько важен в отношениях, что зачастую от него зависит сама судьба пары. Мы с МЧ в этом возрасте общались по интимным вопросам со всей откровенностью, благодаря чему удачно провстречались в течении 5 лет.

Чёрт... вспомнил себя в 17 лет.....
таких проблем никогда не имел.....
видимо от того что был Наглым, Напористым и Бесцеремонным....каким и остаюсь))))
и Дамы у меня были лет на 5-10 старше меня))))

Назад
Сверху