• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раздвоение стартменю

Ms. Ariadna

Звезда
У меня такая экзотическая проблема: список программ раздваиваится. Происходит это произвольно и не контролируется, в результате исчезают программы. Что характерно, это происходит на обоих компах. Ноутбук у меня забит всякой дрянью, но 2й комп совсем новый, там почти ничего нет.
Что это такое и как с этим бороться? Помогите!

а скрин можно посмотреть? А то непонятная проблемка.

скрины я не умею делать. выглядит это так: сначала при включениии я захожу на Старт/ все программы итам нормальный список: 2 колонки программ, а через некоторое время ( не знаю, когда точно) там появляется совсем другой список, поменьше и в другом стиле, будто это вообще другой компьютер! После этого уже нельзя открыть программы из другого, настоящего, списка. Бывает ,что меню меняется снова... И еще, новые проги норовят тоже заинсталироваться в другой список, а это мне совсем ни к чему.

скрин делается кнопкой "PrintScreen" на клавиатуре, после этого запускается графическая программа и там сохраняется.

Может какие-то дополнения к ХР стоят?

у меня стоят XP Plus и TuneUp utilities. XP Plus я успела установить и на новый комп. Теперь стёрла, но проблема вроде осталась...

Стёрла эту пакость и почтм все программы. Раздвоения вроде нет , но теперь комп просто выключается время от времени сам. Заинсталлировала Симс 2, теперь он вообще не включается! Теперь переустановки не избежать. Спасибо,CHeL
Но я обречена. Проклинаю Гейтса. Такие глюки от лицензионной программы это ненормально

Назад
Сверху