• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раздражение

{Melman}

Фотограф
У меня вот недавно появилось нечто, я даже не знаю, раздражение это или нет.. Подмышкой такое большое покраснение и по краям него кожа шелушится, а по середине оно постоянно потеет, и вокруг всего этого такая типа сыпи..
Страшновато звучит, и мне уже самой страшновато становится, потому что че-то уже почти 2 недели с этим хожу, а никаких изменений не произошло.
Пробовала Малавитом это мазать, он же типа он много чего помогает, ничего не изменилось.
У меня вообще никаких идей, что это может быть, и как это убрать.
Кто-нибудь может мне помочь??

{Melman} Сходи к дерматологу.:)
Может это из-за дезодоранта?

Viva, ну не знаю, у меня такое только на одной из подмышек, с другой все отлично, да и пользуюсь я этим дезиком довольно давно.. Хотя не знаю, может и из-за него..
Спасибо))

А тебя не мог клещ укусить? Или кто-нибудь другой, но другому насекомому так подобраться проблематично.
Может быть действительно раздражение из-за дезодоранта. Ты пробовала прекратить пользоваться дезодорантом и посмотреть, будет ли улучшение?
По описанию на фурункул и другие гнойные заболевания вроде не похоже, больше на аллергическую реакцию или укус насекомого.

Alessa, вот уже пару дней не пользуюсь дезодоантом - вроде пока ничего. Подожду еще. Насчет клеща - не знаю, но по идее, вряд ли..

Alessa, второе. Не знаю, может даже и чуть похуже..
Походу со второй подмышкой происходит то же самое.
Теперь они еще и постоянно болят..

{Melman}, ты бы с этим всем не игралась, да сходила бы на полное обследование к дерматологу, раз зараза начала распространяться.

Так, а вот теперь самое время сходить к дерматологу - распространяется, значит, может быть инхвекция или клещ какой. Дерматологам зачастую достаточно одного взгляда, чтобы определить что это и как лечить (если не было длительного самолечения =))).

:)~Cool_me~:), Alessa, проконсультировалась у врача. Она говорит, что это аллергия на дезодорант..
Будем лечиться теперь..
Спасибо всем за помощь))

Назад
Сверху