Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не посещаю раздел Сим-игры. Даже мысли не было его посетить, до того он от меня далёк. Просматриваю только новые сообщения за день в разделе, не особо вникая в их смысл.
Наука и техника (не интересуюсь всякими "составными" компьютера и их проблемами)
Игры (не играю так часто и много в компьютерные игры)
Творчество (пару сообщений там у меня есть, но все же..)
---
Остальные я мало- помалу, но посещаю (самые любимые это: Человек и общество, Жизнь, Отдых (однозначно)
---
П.С Мне почему- то кажется, что такая тема уже существует..
Но там нет опроса. Так что предлагаю объединить.
А по теме - не захожу в раздел "Симс", "Игры". Ещё проголосовал за "НиТ". Хотя туда, на самом деле, я иногда захожу, в раздел "Астрономия". Но там так редко появляются новые сообщения...
P.S. А вообще несколько забавно видеть, что на симс-форуме 50% проголосовали, что туда почти не заходят или не заходят вообще.