• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разбор по Мафии 11

Выворотень

Ассоциация критиков
сегодня начинаю-таки выкладывать продолжение. Увы-увы, господа, но чем дальше, тем печальнее картинка ;)

Ты опять???? "Ща открою тайну, ждите, ждите, ждите"???? ГРРРРР. Отпилю ножки бензопилой, предварительно усыпив с помощью паров эфира, вдутых под дверь с помощью кузнечных мехов (ты, кстати. не куришь, а то коварный план могет выйти боком:)).

Вань, я совершенно серьёзно. И чем меньше ты будешь меня отвлекать свими выкриками из зала, тем быстрее все материализуется.

А печальна она тем, что с первого линча клан допускал промахи. какой был шанс оставить мирных без коммисара! :)

....
удалила комменты тов. и свзянные с ним. Без обид, ок?

Последнее редактирование модератором:
Галя, ты бы свой последний коммент из танцев на дубовой бочке пока сюда, например, перенесла бы...

Последнее редактирование:
По ходу пиесы, да.
Вообще а тут потихоньку выпытываю в асе у нарда кое-акие детальки, и картинка все интереснее становится. В частности тезис о влиянии технических глюков подтверждается все больше и больше.
Интересно, если бы на первом Линче убрали Лави, что бы сделали ведущие (напомню, "лейтенантом" была Соколик, по тех. причинам так в игру и не вступившая...)

Последнее редактирование:
Галя, давай будем относится друг к другу с уважением, ок? ;)
Да, есть тут у меня пара отвлекающих факторов... Без учета завтрашнего :allusion:

Назад
Сверху