• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раз пошла такая пьянка

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Расскажу я вам про кота, который буквально в субботу появился у нас в квартире.
Мальчику полтора года, его недавно - пару месяцев назад кто-то выкинул на улицу.
Народ взял на передержку, а мы увидели в инете объяву - и забрали себе.
Кота зовут Карлос.
Бедному мальчику пришлось многое пережить - лишай, вывих лапки, одна ножка до сих пор еще не заросла - после операции.
Но теперь он любим и согрет:)

Мегареспект вам за то, что взяли подобрашку.
Кот красавец писаный, что и говорить.

На фотке он еще на передержке - своих пока нет, он отказывается позировать. Или хочет, чтобы мы жопу его сняли на фото. А что красавец - это да, только он уже не совсем мужик. Привезли его обескокиного.

Тори, спасиб. Мы с самого начала планирвоали брошенку брать. Жалко же - какой-то урод возьмет кота, поиграется и выбросит, а животное мучается.

Он буквально час ныкался, теперь уже освоился, хозяином ходит. На руки не дается, может прийти и улечься, чтоб погладили.
Если что нашкодит, тут же мурчать начинает - типа я ж хороший, за что меня наказывать?
Что порадовало, в туалет сходил сам и без проблем.
И игривый очень.
Правда, пару раз пытался до проводов докопаться. Вот теперь смотрим - вдруг грызть начнет....

Мои руки тоже не любят, но сами пару раз в день погладится приходят. Старшая даже на руки залезть может, что ей с трудом удается, ибо я сижу вечно, поджав колени и положив на них подбородок, а ей же надо, чтобы я голову с колен убрала, да еще и влезть как-то))) У нее вид всегда при этом такой недовольный)))) Больше всего она любит, когда ноги мои на столе валяются)))

Какой красивый мальчишка! Обожаю сиамов, это смешанный? Такая шерстяная радость, просто блеск.

Он такой...ммм...в общем, роскошный, потрепать за щёчки хочется. =))
И присоединяюсь к тому, что поддержали и взяли подобрашку.

Спасибо!
Котику приятно:)
Он действительно роскошный, но, как настоящий испанский мачо,
недаром он Карлос
ревнив. Хозяйку передержки жутко ревновал к другим котам.
Посмотрим, как он отнесется к мужкинам в доме:)

Разрешите поцеловать Ваш чёрненький носик! Очаровательное существо.

Спасибо!
У них с сиамами похожие окрасы, но сиамы совершенно другие внешне:)
Вот что нашла:
Действительно, в Советском Союзе кошек с данным экстерьером называли сиамскими (во всем мире этот тип сиамских кошек был запрещен к разведению, только у нас об этом не знали, кошек специально не разводили, они плодились сами). После распада СССР к нам попали настоящие сиамские кошки: длинные, худые и ушастые (похожие строением на ориентальных кошек). Отсюда появилось разделение на старотипных сиамских и современных сиамских. В 1991г системой WCF была признана Тайская порода (русские старотипные сиамы). С тех самых пор сиамская и тайская - это две самостоятельные породы. Хотя до сих встречаются объявления "Продаются тайские (старотипные сиамские) котята".

Foxkid, у Карлоса невероятно выразительное лицо - белый подбородок превращает шоколадную маску в веер - и серьезное.
Мне кажется, он должен со временем стать большим и солидным. :)
А еще у тайцев сохранилась чисто сиамская особенность - они очень настойчивы. :) :wallbash: :)
Если интересно будет, то загляни сюда: http://www.thaicat.ru/forum/4. Или ты уже там побывала? :)

руки Frau_Muller, угумс, для меня это тоже стало открытием - тайские кошки. Зато я теперь знаю, как называется моя барышня-крестьянка Крошка Енотик - тайская сил-тебби-пойнт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху