• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rayman 1-2-3

• Автор темы Автор темы Амазонка
  • Дата начала Дата начала
А

Амазонка

Гость
РРЕБЗЯ!!! Кто нибудь RAYMAN 3 проходил?!?!?!?У меня вопрос: как пройти тот дурацкий уровень, где такие монстры, они создают вертящийся магический щит, что тебе нифига не пройти ?! В них букашками, вроде стрелять надо...
и ещё: есть ли к этой игре КОДЫ?!?
=спасибо за внимание=:mad:

Этот уровень называется (во всяком случае, у меня) "Пустыня Кнааренов". Сначала Рэйман был на уровне, где надо было ракетой ударить в гонг, тогда кнаарен, который охраняет вход , который нужен Рэйму, пойдёт посмотреть что там случилось, а Рэйм быстренько просочится в освободившийся проход. Потом Рэйм попадает на большую площадку , там надо заманить одного кнаарена на кнопку, летающие камни (похожие на зубы:) ) начнут двигаться, Рэйм пройдёт дальше. А потом он выходит в тёмный коридор (там есть один красный шар жизни в маленькой нише), проходит вперёд и наталкивается на упавшую колонну. За колонной вдалеке стоят три кнаарена и когда ты идёшь на них, они тебя сбивают своим магическим щитом, так что ты ни фига не можешь пройти... ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?!? :))) пинать в них букашками? у меня не получается... несколько раз останавливались, я пыталась пройти, но всё тщетно: меня убивали...:*((( ПОМОГИТЕ!!! :))
заранее сенькс!
P/S/: за хронологический порядок действий я не отвечаю:)) могли быть и ошибки в описании, я уже не помню как там было всё!...

У меня он не пошел почему-то, вылетает, гад такой :( Помнится, я в какого-то Rayman'а играла еще под Dos, игрушка моего детства :)

Rayman2

Кто играет в эту игру?И какое ваше мнение об ней. Лично я её обожаю, и прошла почти всю кроме последнего уровня.
RAYMAN 2 - увлекательная аркада для детей и взрослых.Отважный RAYMAN вступает в схватку с пиратами, чтобы спасти свою планету. Вас ждет более 30 уровней с прекрасной 3-х мерной графикой и насыщенным действием (Реймену придется бегать ,прыгать, стрелять, кататься на лыжах, летать на ракете и т.д.)

Вот на этоми сайте, подсказки как играть в эту игру.http://www.3dnews.ru/reviews/games/rayman2/

GirlDarkЯ играла и первого и во второго!Обожаю эту игрушку!Игра моего детства.Стыдно признаться,до сих пор в нее играю когда настроение есть)))):)

И у меня Rayman ето самая любимая игра (y). Особенно понравилась 2-ая часть(раз 5, думаю, проходила).
Последняя третья часть нравится из-за графики и прикольных сюжетов(momentov)... хотя до конца я еще не дошла - растягиваю удовольствие(уже почти год ;) :D).

А че тема притихла???
я играла в первого когда мне было 7, во второго не играла, потому что не знала о существовании такой, но узнала когда купила третьего. По неизвестным мне причинам третий (от "буки") стоил 400р. но несмотря на на это я ее купила и прошла еще в мае. классная игрушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))
А как второй называется, одни говорят great escape другие evolution, а как правильно?

кто нибудь скажите коды на RAYMAN 2!!!

А как второй называется, одни говорят great escape другие evolution, а как правильно?
(((:BeSёNoK:))), great escape - правильное название:)...

А вот кто-нибудь знает, собираются ли автора этой игрушки и четвертую часть делать?

ПОМОГИТЕ (Rayman 3)

Я обожаю эту игру но только я не могу пройти тот уровень в Rayman 3 где маленький краанер упровляет огромным роботом и это где почтишто дошьли до кабинета врача я всё не как не могу пройти если кто нибудь знает как мой email@ ikoll1994@rambler.ru и аська (293-142-100)

Помогите мне кто-нибудь с Рэйменом2! Пожалуйста!!!! Я не могу пройти уровень храм лавы и огня! А очень хочется! Отзовитесь кто-нибудь!!!!!!!!! Умоляю! Очень нужно!!!! Yakatuha@ua.fm

Я играла только на плейстейшене,но все равно клевая игра.4 часть будет,называется Rayman raving rabbits,и к ней такие ролики офигительные:lol:http://www.raymanzone.com-оф.сайт