• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рататуй" / "Ratatouille"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Оченб понравился мультик! Такой милый крысенок, теперь хочу себе крысу купить))) Правда, было жалко, что ресторан в результате все равно развалился((

Я тоже расстроилась,что ресторан закрыли.А так закончилось все хорошо,как в любой сказке.смеялась от души.еще не пойму к чему в начале летающую тарелку показали.

купил билеты, хотел сводить одного чела... не вышло... много потеряли, да? судя по рекламе, мульт милейший.

Сашенька!!!!! написал(а):
еще не пойму к чему в начале летающую тарелку показали.
Аналогично! Мне кажется это просто был короткометражный мультик этой компании. По типу мультиков про Крысобела, которые переодически показывают.

Вчера посмотрела, была в восторге
Больше всего понравилось когда крысы еду готовили

Офигенный мультик! Ходила на него со своей тетей и ее ребенком. Малышке было немного скучновато, а я с упоением смотрела. Персонажи забавные, прорисовано все красиво, сюжет кулинарный относительно свежий и новый. Местами были очень смешные шутки, но так как смотрели на украинском (в Украине на русском его просто не бывает), то, наверное, половину шуток опустили..

Все хором сочувствуем мне: Не знаю по каким причинам, но у нас этот мульт в кино появится только в первых числах августа. Я уже месяц горю желанием его посмотреть, а смотреть некачественную пиратку так не хочется.:(

Гера написал(а):
Все хором сочувствуем мне: Не знаю по каким причинам, но у нас этот мульт в кино появится только в первых числах августа. Я уже месяц горю желанием его посмотреть, а смотреть некачественную пиратку так не хочется.
Боже... я тебе реально сочувствую... но зато ты, прочитав наши отзывы, с еще большим рвением пойдешь на него!!! :)

Princess Marie написал(а):
Никто не знает, где его можно скачать? И можно ли вообще?
Можно, они всегда минимульты вставляют, я их коллекционирую, этого пока нет:(. Мульт безумно понравился хотя бы за то, что очень продумали кухню. Все, как в жизни.:)
А критик будто из "Трупа невесты". :zomby:

Я не ожидал супер мега мультика.
Но то что я увидел, мне очень понравилось :)
Где-то, местами было по-детски наивно :)
Но сама атмосфера, персонажи.. и Реми :D хочу такую крысу себе :D

Мне он не очень поравился. Есть, конечно забавные моменты, но в целом мультик скучноватый... Но Реми это конечно что-то)))

Замечательный мультик. Мне очень понравился. Сюжет такой интересный... теперь хочу себе крысу чтоб есть готовила)

Прикольный мультик....есть моменты где можно посмеяться, но в общем сюжет так себе...

Ожила большего, осталось разочарование :(
Правда тема с кухней интересная, ради этого посмотреть можно было)

Смотрел мультфильм и с каждой минутой есть хотелось все сильнее и сильнее. :D

О, мне очень понравился этот мульт. В общем-то, когда я шла в кинотеатр, ничего о нем не знала, шла просто за компанию, поэтому ничего от него и не ожидала. Но мне он _очень_ понравился. Анимация красивая, сюжет довольно интересный, очаровательные пеосонажи. А больше ничего и не надо...

Назад
Сверху