• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рататуй" / "Ratatouille"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
"Очередной мультфильм студии Pixar окунет зрителей в душе- (и носо-) щипательный мир канализаций и изысканных парижских ресторанов. Главный герой - Реми (Паттон Освальт) - мечтает стать профессиональным поваром. Правда, этому мешает одно обстоятельство - он крыса. Семья Реми неодобрительно относится к идее насчет повара в семье, где с испокон веков питались отбросами. Но мечта становится близка к осуществлению, когда Реми волею судьбы оказывается в ресторане своего кумира - знаменитого кулинара Августа Гасто. Здесь он познает множество рецептов. Но, как это обычно случается, главному герою предстоит сделать выбор между новым и старым мирами.
Других персонажей озвучат Брайан Деннехи, Брэд Гарретт, Жанин Гарофало и Йен Хольм. «Ратотуй» Брэда Берда стартует летом."
8a0214868890.jpg

a9b3b2f5a2ee.jpg

премьера (РФ) 28 июня 2007

Слышала ... даже рекламу видела ..)) Можно сказать что мультик интересный очень даже будет ))
Тока вот зачем было уже тему открывать ? Мульт ведь выходит .... хм,незнаю как в России а у мну где то в начале Августа ... по мульту пока никому и нечего сказать ..)

Наверняка пойду, когда он у нас выйдет. :) Судя по рекламе, мультик должен быть просто очаровательным. :)

Как бы в добавление:
тут можно скачать трейлер.

Ratatouille-01.jpg

(Картинка взята оттуда же)

Видела только рекламу, но она меня чоень и очень порадовала, жду. Позабавила какая-то ситуация с отбросами, мол че ты ешь, если не нзаешь что это)
NiVa4e написал(а):
Люблю мульты про крыс и канализацию
аналогично :D

Мне понравился. Довольно приятный мультик. Реми замечательная крыса. :)

Обалденный мультфильм. А Реми вне всяческих похвал и восторгов! В него я буквально влюбилась! Очаровашка и обояшка :heart:

Никак я не дойду до кинотеатра. А трейлер видела давно и очень хочу посмотреть. Думаю, хороший мульт получился:)

Посмотрела. Думла будет интереснее. Мультик конечно забавный, яркий, но некоторые места слишком затянуты. Хотя местами очень смешно
мне понравилось, особенно про сан инспектора
Я весь мультик думала, что Рататуй - имя мышонка главного, а его оказывается Реми зовут, а рататуй - это вобще название блюда:)))

Средненький мультфильм.Есть забавные моменты,да и задумка интересная,но ничего особенного нет.Затянуто порядком во многих местах,что портит впечатление.

Мне не понравилось совершенно. Мультик расчитан на аудиторию от 5 до 15.

А вообще стоит идти? Хотя бы для общей картины? А то я не люблю мультики про животных. Обычно переполнены тупыми приколами

Не знаю, мне понравилось, Одно не понятно как это к мышонка получалось дёргая за волосы управлять человеком...Сначала подумал что ощущая каким образом мышонок дёргает волосы, парень производит соответствующие движения, но потом подумал что такого быть не может, ведь какой нормальный человек будет бить себя по голове сковородой, как это произошло на конференции...

_)GvOzDik(_ написал(а):
Одно не понятно как это к мышонка получалось дёргая за волосы управлять человеком...Сначала подумал что ощущая каким образом мышонок дёргает волосы, парень производит соответствующие движения, но потом подумал что такого быть не может, ведь какой нормальный человек будет бить себя по голове сковородой, как это произошло на конференции...
расслабься... это всего лишь мультик, а не фильм BBC :D

Как и ожидала мульт просто СУПЕР!:) Самый классный из тех, что смотрела, не очень люблю их)) Крысенок Реми просто прелесть, и вообще анимация - просто супер. Я в восторге от их шерстки:D И порадовало, что мне мульт не показался тупым, как многие сейчас.

Я ходила вместе с родителями, мне, собственно понравилось. Хотела еще спросить. Папа пришел в восторг от мультика, который показывали перед "Рататуем" :) Похищение что ли. Никто не знает, где его можно скачать? И можно ли вообще?

Назад
Сверху