Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) и борюсь я с ними лет с 20-ти. Загораю я довольно регулярно, почти всегда кожа среднесмуглая, но, благодаря ЕЖЕДНЕВНОМУ втиранию крема после душа, растяжек, которые у меня имеются во всех возможных местах, кроме живота (ТТТ), почти не видно, если не приглядываться. Поскольку я довольно долго просто жила с ними и никак не боролась, мне есть, с чем сравнить, я хорошо помню, так сказать, вид "до" и "после". В этом деле главное регулярность и не раз в месяц, а каждый день, и еще, это - навсегда, то есть, если перестать пользоваться кремом, то все очень быстро вернется на круги своя, зато могу обрадовать многих из вас, особенно юных девушек, которые пока сами не зарабатывают и дорогие средства им не по карману, цена крема не имеет принципиального значения, пользовалась я и Виши, и Биотермом, и другими марками класса "люкс", а счас пользую не первый месяц Орифлеймовский крем за 300 рублей и разницы не вижу, а как говорит известная реклама - если не видно разницы - зачем платить больше?
А еще мне понравился крем от растяжек совсем дешевой косметики Эвелин (Eveline), польский, кажется, с Q10, мне его подруга присоветовала, а ей - ее подруга, я им какое-то время пользовалась, тоже хорошо пошел, но мне он редко попадался (не там хожу, видать
) и я перешла на другие.
Нет, не пропадают. Это правда. Но под нож (фигурально говоря), ложиться не охотаЕсли написал(а):они никогда не пропадают
Тоже правда. Это миф придуманный косметическими компаниями для того, чтобы покупали средства.Если написал(а):Плюс к тому, мне сказали, периодически появляются супер-средства от супер-растяжек, но косметологи никогда не встречали действительно эффективного препарата. Иначе всех бы уже лечили.
Да и на солнце они практически не загорают, хотя просто на загорелой коже выглядит уже не так ужасноБольно было, но просто как от обычных уколов, так как вкалывали не пистолетом, а просто шприцом и очень медленно, но это принесло свои результаты. Мезотерапия + возвращение нормального веса и от растяжек через три месяца ничего не осталось. Может они как вы говорите " побледнели", но я их вообще не вижу. Процедуры не очень дорогие, но не для тех, кто боится уколов
Еще давно вычитала на каком-то сайте врачебной консультации, что есть неплохой крем от растяжек от Жанны Пьюбер (Jeanne Piaubert). Обошелся в 2 тысячи с копейками, эффект действительно есть.
Разглаживает кожу идеально, подтягивает, способствует регенерации и другим процессам, которые пишут на всех кремах.
Инструкции на русском языке нет (есть английском), но есть картинки, показывающие каким образом его втирать и как часто использовать. Приятная текстура - густой, аромат хороший. Сам по себе крем предназначен для предотвращения и лечения растяжек в послеродовой период. В общем, пока времени до осени много, пойдет. ))
Где купить надежду на то, что когда-нибудь появится способ их полного устранения?