• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Растворы к линзам и капли для глаз

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne, может. Она вообще безалаберно к ним относится =)) То контейнер водой промывает, то не снимает неделю, то еще поменять вовремя забудет... )))

Akula, ужас. Ты ей скажи, чтобы водой больше не промывала, а то не только зрения лишится...

А я вчера в поезде заснула в линзах. Так глаза ужасно болели с утра! Все красные были... Не подскажите, кстати, от красноты глаз какие капли или гели есть хорошие? Я пользовалась "Видисиком" и "Натуральной слезой", вот хочу что-нибудь новое попробовать)

somebody, чтобы нормально просыпаться в линзах, приобрети увлажняющие капли к раствору, которым ты пользуешься и все дела. Капли комфортности, называются также. Продаются везде насколько мне известно.

А сколько цветные примерно стоят?
А начет боли, я видела, как у некоторых из моих друзей глаза из-за
линз, как у ангорских кроликов, такие красненькие, а у некоторых все в норме...

Krassi написал(а):
А сколько цветные примерно стоят?
А начет боли, я видела, как у некоторых из моих друзей глаза из-за
линз, как у ангорских кроликов, такие красненькие, а у некоторых все в норме...
Дело не в боли. Просто постоянное ношение линз иссушает глазное яблоко, соответственно, чтобы не было покраснений нужно при чувстве сухости закапывать в глаза специальные капли.

PAMELLA А мои первое линзы будут в субботу, а пока я ношу однодневные линзы..вот..:)
Их ношу специально, чтобы глас привык, но очень не нравится, что глас сохнет, приходиться чаще моргать..:(

когда сохнет глаз - надо закапывать специальные капли для линз:) У меня, например, AQuify - мне нравятся.

PAMELLA написал(а):
Igrushka, когда сохнет глаз - надо закапывать специальные капли для линз:) У меня, например, AQuify - мне нравятся.
Я тоже ими пользуют,очень хорошие капли

Мой раствор ReNu
Действительно, все индивидуально. Я этот раствор купила и после первого применения вылила всю банку. Потому что от него жутко щипало глаза. У меня раствор Solo Care Aqua.

Заметила, что если меняю раствор для линз, в первые дни при одевании щипет глаза.. После этого не замечаю)
Раньше все время был Renu, сейчас Solo Care Aqua.

А кто-нибудь слышал о том, что запретили к продаже раствор для хранения линз Bausch&Lomb "Renu"? Говорят, участились случаи, когда в глазах у людей обнаруживали грибок, который может привести к слепоте. Врачи нашли закономерность - люди, которые были подвержены ему, все до одного пользовались именно этим раствором. Оказалось, что только одна Россия до сих пор закупает данный препарат - в других странах он давно запрещен...

Автор сообщения Ekseithne
запретили к продаже раствор для хранения линз Bosh&Lomb "Renu"?
Чушь какая:) Грибок в растворе...хм..
Грибок на линзах, равно как и колонии микроорганизмов, образуется только при нарушении правил обработки линз.
К тому же, неизвестно как были объяснены правила обработки:) Недавно к моей маме (она офтальмолог, врач высшей категории) явились за линзами жители Казахстана - так там по их словам( не говорю, что это истина, просто передаю их рассказ) вообще никто не подбирает линзы и не дает консультаций по уходу за ним. Они просто продаются в аптеках. Покупай как хочешь и что хочешь. Так что при таком раскладе не мудрено на них целую клумбу вырастить;):)

У меня раствор тот который рекомендует производитель самих линз Solo Care Aqua, dyfвначале ч подобрал какой-то раствор и глаза жутко щипало в итоге поменял, а какпли Renu MultiPlus - они у меня в холодном месте и когда в глаза капаешь так приятно=)

Назад
Сверху