Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в боли. Просто постоянное ношение линз иссушает глазное яблоко, соответственно, чтобы не было покраснений нужно при чувстве сухости закапывать в глаза специальные капли.Krassi написал(а):А сколько цветные примерно стоят?
А начет боли, я видела, как у некоторых из моих друзей глаза из-за
линз, как у ангорских кроликов, такие красненькие, а у некоторых все в норме...
Я тоже ими пользуют,очень хорошие каплиPAMELLA написал(а):Igrushka, когда сохнет глаз - надо закапывать специальные капли для линзУ меня, например, AQuify - мне нравятся.
Действительно, все индивидуально. Я этот раствор купила и после первого применения вылила всю банку. Потому что от него жутко щипало глаза. У меня раствор Solo Care Aqua.Мой раствор ReNu
Чушь какаяАвтор сообщения Ekseithne
запретили к продаже раствор для хранения линз Bosh&Lomb "Renu"?
Грибок в растворе...хм..
Недавно к моей маме (она офтальмолог, врач высшей категории) явились за линзами жители Казахстана - так там по их словам( не говорю, что это истина, просто передаю их рассказ) вообще никто не подбирает линзы и не дает консультаций по уходу за ним. Они просто продаются в аптеках. Покупай как хочешь и что хочешь. Так что при таком раскладе не мудрено на них целую клумбу вырастить