• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Рассвет мертвецов" / "Dawn of the dead"

• Автор темы Автор темы MaJeStiC
  • Дата начала Дата начала
Вчера посмотрела его, фильм просто СУПЕР, из всех фильмов-ужасов, которые я посмотрела в последнее время этот - самый достойный, мне прям хочется его еще раз посмотреть, может, и сюжет незатейливый, но там постоянно что-то происходит, меняется, не было моментов, когда бы мне стало скучно или не интересно....5 баллов из 5

А я под этот фильм чуть не уснула.Совершенно не страшно!Да и сюжета никакого!
Хотя зомбаки очень миленькие.

Смотрела в кино.
Не страшно, но есть моменты, когда думаешь: "Ну давайте, давайте, тупицы, - бегииииите!!!!!!"
Или я лично когда ребёнок рождался отвернулась, а потом ещё была такая ужасная сцена.........
А вообще мне понравилось что место действия - супермаркет. :rolleyes:

Мы с сестрой когда в кинотеатр на этот фильм ходили (давно это было=))), то ухохатывались там:lol::lol::lol: Такая черная комедия. Посоветовала подружке на него сходить, посмеяться. Так она вернулась в ужасе...
Почему... ? Не знаю... по-моему очень смешной фильм!

Создатели молодцы, что сделали довольно-таки нетипичных зомби. Они очень резвые, в отличии от остальных. Понравилось, когда людишки токо входили в супермаркет, их зомби-китаец однорукий запалил, и как понесся! Спринтер, одним словом. В целом фильмак неплохой.

Всё довольно интересно и не совсем отвратительно.Соглашусь с Tsilya,далеко не худший фильм в этой тематике.Меня единственное очень поразило,зомби были прямо-таки спринтерами,бегали почти как люди,хотя обычно это довольно медлительные создания.

Люблю фильмы, где группа людей где-нибудь закрыта. Люблю зомби.
Мне понравилась идея трагичной концовки. Это завершило мое восхищение этим фильмом.
Прям браво-браво, 9 из 10.

Назад
Сверху