• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расстались. Что теперь?

Lenusik
эх))а я вот почему-то не могу сознательно завести отношения временно или надолго)
хотя прекрастно осознаю..что это реально помогает переключиться.

БобриХа
У меня та же ситуация,тоже расстались мирно...дружить возможно будем... через 10 лет))).
Не подходит сердцу никто другой сейчас.
Ну ничего,я думаю все будет. Подождем)
Я лишь посоветую увлечься чем-то интересным,погрузиться куда-нибудь,если очень уж больно и жалеешь) Не забудь только вернуться)))
Я сейчас тоже очень сожалею,но уже есть успехи - удалось убрать грусть при каждой мысли о человеке,стараюсь желать ей только счастья,с кем бы она не была. Это кстате помогает).
В любом случае, если понимаешь внутри, что сейчас человека не вернуть,не стоит мучиться.

Если посмотреть на все трезвым взглядом, видно: после разрыва или эмоциональной встряски какой-то человек как-бы пробуждается,активизируется еще больше)
Так что во всем есть плюсы))
Улыбнись, ты особенный человек. ;)

ысли у меня только одни..теперь я буду жить одна. Долго и счастливо, полностью балу себя юбимую, счастье длится пол гоа, а потом организм готов к любви и чуйствам)) в итоге , епрст, снова здорова...отношения и любофф((

незнаю как начать...:(
мы поссорились с парнем..точнее он со мной из-за работы(мол ее стока много, что не хватаем времени для встреч)..он предложил расстаться:cry:..я не хочу, т.к. сильно его люблю, и уверена что он меня тоже.мы встречались почти год и мы были очень счастливы:love::inlove:....а тут это.сегодня иду с ним на решающий разговор,я не знаю что делать...если мы все-таки расстанемся, я не смогу этого пережить:death:..что мне делать? как его вернуть?

Ну, самое главное не волнуйся и особо не дави на него.
Скажи прадву,скажи что любишь,что вы вместе это все сможете перепрыгнуть... Что не видишь в этом никакого смысла,что время, когда вы не вместе, только укрепит ваши отношения... Что ты будешь его ждать... Это ведь правда? Тогда, её и скажи.

А там... думаю судьба сама решит)
Удачи желаю,искренно, а если не получится... ну чтожж, жизнь продолжается.
У всех все будет.

abcde6ka написал(а):
Ну, самое главное не волнуйся и особо не дави на него.
Скажи прадву,скажи что любишь,что вы вместе это все сможете перепрыгнуть... Что не видишь в этом никакого смысла,что время, когда вы не вместе, только укрепит ваши отношения... Что ты будешь его ждать... Это ведь правда?
+1.
А если он всё равно захочет расстаться, значит работа - это просто предлог :(

Расстались весной - сегодня как раз удаляла все смс за 2 года (память наконец-то переполнилась), где-то в конце марта. Были вместе чуть больше года. Ушла я, устала.
Сейчас "вроде как" друзья, исключительно благодаря тому, что я просто не обращала внимания на его слова после расставания.
А вот что теперь - сама не знаю. Была недолгая попытка отношений с другим - физически неприятны прикосновения и поцелуи, расстались. Влюблялась, но как-то несерьёзно.
Верю, надеюсь, живу и радуюсь жизни.

От грусти никуда не денешься-все равно привязываешься к человеку.Надо просто потерпеть.Отвлечься на новые отношения,заняться собой.Хорошо уже то что вы мирно расстались,не стали усложнять.

Чуть было не расстались, прожив три месяца вместе, я его подозревала в измене, прочитав виртуальную переписку в одноклассниках (свою я сраз тру, только получиив или отправив сообщение), он первый стал мириться, сказав, что ничего не было, а это так и есть, я потом выяснила, сухо его простив по принципу доверяй но проверяй. Кроме того, были бытовые проблемы, они и сейчас есть, но меньше, проблема в том, что я активная, тусовщица, а он пассивный и домашний. Я не люблю его, теперь уже знаю это точно, но продолжаю жить с ним из-за того, что он хороший парень, отличный любовник, все думаю расстаться с ним, но никак не могу на это решиться, т.к. уже к нему привязалась. Вроде случился прилив страсти, когда я опять стала блондинкой, пытаемся устраивать какие-то праздники друг для друга, но чувствую что это бесполезно, неудачные попытки спасти отношения, которые того и гляди развалятся

у меня сейчас такая же проблема. Мне сейчас только 16, но успела уже полтора года повстречаться с одним и семь месяцев с другим. И те, и те отношения были достаточно серьёзные. Со стороны парней, во всяком случае. И обоим я разбила сердца Но что поделать, если мне становится с ними скучно, всё однотонное, привычное. А с последним расстались около недели назад. и то, он пока ещё не понимает до конца этого. А внутри такая пустота, грусть.. Мне иногда кажется, что я никогда не смогу влюбиться:( Ведь ни один, ни второй ( и не те, которые были "не на долго") не смогли вызвать во мне чувства счастья на долгий период :(
грустно :(

server ne naiden написал(а):
Мне иногда кажется, что я никогда не смогу влюбиться Ведь ни один, ни второй ( и не те, которые были "не на долго") не смогли вызвать во мне чувства счастья на долгий период
та же тема...Но.Рано или поздно такое бывает у всех))так что не унывай)мало кто быстро встречает "того самого")Все отношения какие бы то ни были-это опыт,а это уже не плохо)
И ничего не обходится без проб и ошибок...так что нужно поднять нос и оптимистично смотреть в будущее))

БобриХа а как хочется, чтоб нос поднял кто-то другой :) Иногда, самое ужасное - это смотреть на слезы когда-то любимых парней и понимать, что в сердце совершенно ничего не екнуло :(

Мне сейчас только 16
Мне иногда кажется, что я никогда не смогу влюбиться Ведь ни один, ни второй ( и не те, которые были "не на долго") не смогли вызвать во мне чувства счастья на долгий период
Прости, но бугага :lol:
Очень смешно читать, когда 16летняя девочка пишет, что она наверное никогда не влюбится серьёзно ))) Не обижайся только на меня, просто через несколько лет ты если сама об этом вспомнишь - тебе так же станет смешно. Ты только начинаешь жить, всё ещё впереди, как бы банально это не звучало ;)

Я исхожу из того, что в моем возрасте мы, девочки, очень влюбчивы. а я даже не вижу просто какого-то мальчишку, с которым захотелось бы просто прогуляться. для меня все знакомые парни - какие-то недостойные, неинтересные, испорченные. Вот поэтому поводу я и парюсь.

Назад
Сверху