Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня начинают слоится ногти, когда я их не крашу или крашу без основы. Месяц красила только с основой, слоятся мало и отросли немного. В 15 лет ногти жутко слоились, один раз полногтя отслоилось, страшно было.
Могу отметить два хороших средства для слабых ногтей: Trind "Nail repair", который нужно использовать точно по инструкции. Есть как прозрачные: глянцевый и матовый, так и цветной светлых тонов.
И как основа хороший лак от Orly, называется Calcium shield.
у меня тоже ногти сильно слоились, все время приходилось их под корень обрезать( в начале лета сделала запечатывание и в течении двух-трех недель ногти были в идеальном состоянии))) при этом я всю домашнюю работу делала без перчаток) ездить и постоянно делать запечатывание мне лень, так что я купила себе набор для него и делаю его теперь дома сама))) ногти не слоятся))) и отросли) тьфу-тьфу-тьфу)))))