• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Рассказы о ваших семьях

• Автор темы Автор темы Lavender
  • Дата начала Дата начала
Peta, Я его убрала функцией выгнать и он стал бездомным. Там если персонаж умирает (дважды подряд выпадает 6) то либо убиваешь его, либо выгоняешь... убивать я не хотела - зачем мне мудлет страдания? Просто выгнала. А история о каком-то там звере просто выдумка - надо же как-то пояснить пропажу... Хотя если Елик проявится и попадётся мне на глаза, то обязательно покажу его и буду считать, что местные его подобрали, выходили, но он потерял память... то есть стал как бы туземцем... Но увы пока не встречали мы Елика.

Smik Kims, а ты не могла бы называть свои роллы, для наглядности?
Прости, а что имеется в виду?

Smik Kims, я не знаю, как эти четыре буквы перевести одним предложением :lol:
В общем, в нашем случае это те случайные цифры, которые определяют ход событий.

Lavender, Типа броски кубиков? Хм... Ну учитывая, что я излагаю тут очень сжато, то называть брошенные все кубики не вижу смысла. Могу сказать, что Елик был убит при попытке выйти с участка (6 и 6). А кубики ход событий не особо определяют. Они просто на время делают сима неуправляемым. Например повысила Алья до 7 писательство бросила кубик выпало 2. Ранена. Дальше она ведёт себя как хочет - хочет играется на компе, изучает шахматы, готовит обед... при этом если повысит логику или кулинарию неуправляемая то кубик не бросается. Вроде как она сама). Я даже хитро с приготовлением еды поступала - ждала пока кто-то захочет делать салат (были свои продукты) и только потом поворачивала холодильник)) И вроде как прямого приказа готовки не было.

Peta, Кстати да, очень похоже на ролевые)) Сама придумываешь историю почему мир пустой, описываешь всевозможные неудачи и победы в зависимости от бросков, да и сюжет у всех разный выйдет - ведь даже начальный состав команды разный, а уж как повернётся всё...

Тоже решила поспамить,раз уж темка открылась:o
Моя любимая династийная семейка,к сожалению уже утерянная:(

Романтика:)

1803122.jpg

Постановочный:)

1803124.jpg

Счастливый отец:)

1803126.jpg

Чему она ребенка учит?)(улыбнуло выражение лица малыша на данную тему разговора с мамой)

1803128.jpg

innesty, они такие милые! Постановочный очень красивый :)
А еще мне очень нравится дом, насколько я смогла его разглядеть :)
А что с ними случилось?

innesty, очень красивые симы! И скрины тоже :) А что за прическа у симки?

Lavender,NevadaJ, Спасибо большое:)
innesty, они такие милые! Постановочный очень красивый
А еще мне очень нравится дом, насколько я смогла его разглядеть
А что с ними случилось?
Дома я строить не очень-то умею)Обычно делаю все как удобно.
А судьба у них не завидная,как у многих симовских семей(Полетела система,пришлось полностью форматировать жесткий диск и переустанавливать винду. Естественно сохранить ничего не смогла,слишком уж было неожиданно :(Хорошо хоть скрины всегда на флешку перекидываю,хоть какая то память.

А что за прическа у симки?
Названия точные не скажу,у мужской половины семьи вроде от Newsea,а вот у девочки точно от S-Club,я у них часто что то скачиваю.Очень качественный и красивый контент)

Последнее редактирование:
innesty, жалко :(
А мне кухня понравилась, красиво сделано :)

Поспамлю еще своими апокалиптиками :rolleyes:
Фотосессия Собы.

Соба - санитар леса)))

И мне безумно нравится, как она летает.

Антикварная продавщица комиссионки))

"Ух ты, какая прикольная штука!" - наследник четвертого поколения с первенцем :)

Ура, мы можем стирать! Кстати, заметила, что свежекупленные корзины с бельем стоят дороже, чем эти же корзины в каталоге. Можно делать бизнес :D

Массовая галлюцинация - людям мерещится невидимый фокусник :)

Типичное полнолуние - основатель против папарацци.

Ликвидатор полнолуния. "Позолотите ручку! Плиииз... Кто-нибудь?"

Lavender, наследник - такой симпатичный юноша :)
С полнолунием, и правда типичное :) У меня тоже призраки над бедными зомби подшучивают. Очень похожие скрины есть. :)
И про невидимых артистов - очень знакомая ситуация, к сожалению :(
Продавщица-комиссионки - старушка - это удивительно. У меня игра за счет чего-то всегда увольняет постаревших продавцов и тут же ставит новых.
Соба забавная :) Такой лев сидит на первом скрине.

Какие у всех династии интересные.
И мне безумно нравится, как она летает.
А мой последний пуделек когда летает еще и ушами машет, как крыльями, надо будет как-нибудь показать.

Типичное полнолуние - основатель против папарацци.
Так обычно храбрые делают, моя Крикет тоже зомбов любит попугать.

Продавщица-комиссионки - старушка - это удивительно. У меня игра за счет чего-то всегда увольняет постаревших продавцов и тут же ставит новых.
У меня тоже, наверно это настройки ТСП по умолчанию такие.

innesty, красивая семейка, загляденье! Жалко их(((...

Lavender, классно! Синенькая Соба просто очаровала! :)

И про невидимых артистов - очень знакомая ситуация, к сожалению
А что это? Я первый раз вижу. Одежка глючит?
У меня игра за счет чего-то всегда увольняет постаревших продавцов и тут же ставит новых.
У меня тоже, наверно это настройки ТСП по умолчанию такие.
А я вынула ТСП, хочу Еашного треша :D
Так обычно храбрые делают, моя Крикет тоже зомбов любит попугать.
Крикет - это вообще огонь :D Но мой парень совсем не храбрый :)
А мой последний пуделек когда летает еще и ушами машет, как крыльями, надо будет как-нибудь показать.
Мне так жалко их всегда :( Из-за этого и не люблю животных в Симс заводить.

Есть у меня мыслишка снести Собу в институт и присоединить к семье :) Из-за нее пришлось гадалку без выходных оставить :)

я думаю - это не одежда, это уже глюк игры, не подгрузился фокусник. с последним аддоном у меня тоже такое бывало на абсолютно чистой игре.)

Жалко династию пропавшую, такие классные фотки и обстановка в доме яркая, праздничная, не лишенная вкуса, это заметно даже на этих фотках)

Собака - что надо, даже не скажешь, что это всего лишь маленький песик) И леквидаторша ваша мне очень понравилась. Вообще люблю зеленоглазых)

Покажу и я своих апокалиптиков. :)

Извращенцы-инопланетяне утащили 93-дневного дедушку (моего основателя) и вернули назад с приплодом. :p Правда, основателю это изрядно продлило жизнь, аж до 111 дней (это в условиях апокалипсиса-то, постоянного недоедания, немытости и вообще маразма).

Собственно, вот и приплод:) :

Подросшая космическая зеленушка с мачехой и единокровной сестрой:

"Не нравится мне этот ваш апокалипсис! Отправьте меня обратно, к космической мамочке!"

Последнее редактирование модератором:
И ещё немножко: :)

Жизнеутверждающее творчество апокалиптической семейной пары:

Папарацци не пройдут!!!

"Празднуй-празднуй, деточка, быстрее моей станешь!" (Ставшая тинкой космическая зеленушка Астериана принимает поздравления от членов семьи. Гнусно хихикающий особый гость на этом празднике жизни - Смертушка собственной персоной, полчаса назад забравшая папу Астерианы, основателя династии).

Кто о чём, а Смерти только бы пожрать.:p

Очередной визит доброго друга семьи. (Покрытый лишаистыми пятнами бледно-сиреневатый субъект слева - вовсе не причина прихода Мрачного Жнеца, как вы могли бы подумать.:) Это бедный законный муж актуальной главы семейства. Беднягу за неделю до того шарахнуло током во время починки компа, а сейчас он ещё ухитрился замёрзнуть в сугробе. Отогрели, отправили домой, а тут смерть за тёщей пришла (за супругой покойного основателя).

Всё у этих апокалиптиков не как у людей. Младенцы и те поперёк кроватки лежат!:p

Последнее редактирование модератором:
А я думала, что старики не могут инопланетяшек приносить... надо же как интересно, а если бы он был одинок? А смерть дышала уже ему в спину?

Povilica, по новым правилам ты можешь снять Технологии этой девочкой, кстати :)

Еще немножечко моментов из жизни моих компьютерных человечков)
Это мой первопроходец прекрасного острова "Жасмин".Добрый,немного неуклюжий,но очень уютный толстячок Карл
1811897.jpg

1811901.jpg

Ну убери ты свою камеру,дай хоть поесть спокойно!Ну!:D
1811907.jpg

А это первый ребенок Карла.Я называю его Солнечный мальчик:)
1811915.jpg

1811918.jpg