• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказик

Бриллиант

Участник
Рассказик.

Воть, навеяло южным ветром написать какую-то хренотень про меня и моих подруг. Я не писала много, а то вам лень читать, по себе знаю:) Но тут совсем чуть-чуть, так что не ленитесь и читайте, смело ругайте меня:)Фря…

- Анка! – звонок уже был, крикнула Санчо своей подруге.
- Ага, уже иду- отозвалась она.
Прозвенел звонок на урок русского языка, но никто из учащихся и не собирался притихнуть до прихода учительницы, между собой ребята называли эту глуховатую, но милую старушку – "просто Полина". Спустя пять минут она появилась на «горизонте», и стоявший в дверях Вовка крикнул:
- Шухер!!! Полина идёт!!!
Полина зашла в класс.
Дело в том, что эта старушенция опаздывает всегда без какой либо на то причины. Но доказывает детям обратное.
-Полина Андреевна, вы опять опоздали.
-Ах –закокетничала она,- кто бы говорил, Вова.
И урок русского языка потёк по наезженной калее.
Это был последний урок и после него ребята сразу выбежали на улицу, прихватив свою верхнюю одежду.
-Маня, Санчо, Маринка – позвала подруг «хрюшка Анка» - пошлите погуляем?
Анка – это действительно некое подобие хрюшки, носик у неё вздёрнут, а сама она пухленькая. Так же Анка предмет всеобщего внимания, все над ней прикалываются и дают каждый день новые кликухи. В данный момент парни называли её Анка-бикини, в честь того что у неё на «мадам сижу» нет полосок от нижнего белья.
-Не знаю, девчонки, мне ещё с Финкой гулять. – ответила Маня. Она - высокая, «большая» блондинка, с которой нет смысла заводить спор, Маня всегда настоит на своём.
Девчонки не успели ответить своей подруге, как к ним подошли Танька и Ольга из восьмого класса. Это девушки лёгкого поведения, конечно, они не совсем лёгкого поведения, но с парнями ведут себя отвратно.
-Ну так чё? - завела Танька – у вас как всегда сопли пузырями? Ну, договаривались ведь, что вы нас не оскорбляете и мы вас! Так нет, блин, опять мне сказали, что вы на нас наезжаете и фигню про меня порите. Типа башку я не мою, ноги колесом, парней у вас уважу, ну тыры-пыры-растопыры….
-Кто сказал? - в недоумении воскликнула Санчо. – мы вообще про вас молчим.
-……… - и тут Танька с Ольгой начали материться, они ведь на целый год старше семиклассниц и уже выучили маты!
В этот момент…

Назад
Сверху