• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расскажите про покупки, про какие про покупки...

Podchacha

Почетный участник
Итак, тарталетки были добыты бабушкой на другом конце Москвы, одна проблема решена. Но сразу нарисовались две других: где купить тот торт, который хочет мама, и где в хрущевке разместить двадцать человек гостей. Так кроме того, что разместить гостей, нужно приготовить и украсить все те блюда, которые запланировала юбелярша. А это ой как непросто, ведь все должно быть на уровне приема у английской королевы. Так что завтра-послезавтра будут посвящены кулинарной практике. Надеюсь, удастся сфотографировать результаты и выложить здесь.

Однако, повезло твоей маме с ребёнком. :) Не каждый сын будет так стараться.

Да, такого бы сына, да каждому в пример :)
Я сама до сих пор удивляюсь, как у нас народ на праздниках умещается (я тоже в хрущевке живу), а ведь ещё и место для танцев находят :D

Соглашусь с предыдущим оратором! Наши хрущевки, наверное, резиновые. Или в них совсем другие, более гибкие тоннели реальности. Потому что иногда в таком маленьком пространстве помещается очень много всякого и не только людей. Самое интересное, что при желании, этих двадцать человек даже спать уложить можно. С трудом, но можно)))

Ой, не знаю... (Это я про размеры :)) Всю жизнь прожила не совсем в хрущовке, но в крошечной квартире с ужасной планировкой, и собрать тусовку было ну очень серьёзной проблемой - больше десяти человек просто некуда посадить. Ненавижу хрущовки! Сейчас вроде и побольше квартира, а по привычке всё равно больших сходок не устраиваю. Так что юбилей мой, это уже сильно заранее решено, будем на теплоходе устраивать, чтобы все вместились.

Оладушка, ух ты, на теплоходе! Я один раз была на теплоходе (именно на мероприятии) и мне очень понравилось.
Но Хрущевки все равно резиновые)

Соглашусь с Aisgil, хрущевки, при всей своей микроскопичности, вмещаю очень много народу. По рассказам родителей, на их свадьбе в квартире собралось 40 человек, и при этом даже удалось устроить танцы. Правда, с тех пор у нас в трех местах проломлены полы, но это уже совсем другая история.

Назад
Сверху