• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расскажи о своем малыше

• Автор темы Автор темы star
  • Дата начала Дата начала

star

Гуру
И так начну :).
Нелли,оа же Нелля,Нелюля,Нюшка,Нюся,Неллюха-Плюха и так далее :D.
Ей скоро 3 годика-день рождение в Феврале-Водолейка.С виду сущий ангел а на самом деле чертенок.Страшная модница,уже сама выбирает себе вещи.А так же поклонница Барби и Тома и Джерри.
Максим,он же Макс,Максимус,Максимыч,Хохотусь,Аксим-так называет его Нелля,сокращенно просто Акс.
Ему пол года и он типичный Близнец.Смена настроения капитальная за считаные секунды.Если в хорошем настроении то нет на свете ребенка милее и смешнее его,если же в плохом то вы бы хотели оказаться от него подальше.Орет так что соседи наверное думают что я над ним издеваюсь :D.
Вместе они хорошо ладят,хоть Неллька иногда и ревнует но Макс в ней души не чает.

моя катюха на свой первый день рождения:

1.JPG

4s.JPG

:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

star, лапочки какие! на тебя похожи! нелька может еше не так но макс твой копия тебя!

Make_me, Не,ни один на меня не похож.Неллька общими чертами по этому все говорят что она на меня похожа.Ну а Макс это генетическая копия мужа!Одно лицо,аж поразительно.

вот вам еше пару фоток!

мне уже 7 месяцев:
Cam00051.bmp

какой рукав вкусный...
Cam00204.bmp

ой как у вас тут все интересно!
Cam00209.bmp

Меня зовут Слава (Святослав) Родился я 12 декабря 2003 года. Мама с папой меня просто обожают. Впрочем, как и я их. Стараюсь не причинять им много хлопот - говорят, что я довольно спокойный. Конечно, первые месяцы мне было трудновато привыкнуть к жизни не в животике у мамы, поэтому я капризничал. Вообще, не люблю находится один - желательно, чтобы рядом была мама, но в ее отсутствие сойдет и папа, и няня. Главное, чтобы меня одного не оставляли - должны же они в любой момент видеть, какой я молодец: как я ловко управляюсь со своими игрушками. И какого очаровательного ежика умею изображать - мама даже себе на аватар его поместила. Кстати, когда мама, сидя за компьютером, берет меня на колени, я себя на этом аватаре всегда узнаю - и маме всегда на себя показываю. Пусть еще повосхищается.
Сначала мама каждый день придумывала для меня разные ласковые имена. Я уже думал подождать годик, и издать их в виде книжки для других молодых родителей. Не вышло. Меня стали называть "гризля" :confused:; потом "кузяка"... Странные у моих родителей ассоциации. Сейчас в основном зовут "ляля" и "карапуз". Ну еще куда не шло.
Недавно я отметил свой первый День Рождения. Мне понравилось. Надо возвести в традицию
А здесь мои фотографии: http://photobucket.com/albums/v680/VeraNika/Lyalya/

Стар, какие лапочки :) :rolleyes: Старшая вообще прелесть - с кудряшками! :sun:

VeraNika, Ну твоего ежика сразу всем видно,чудо.Спосибо,правда она сейчас волосы себе крутит,все кудряшки раскручивает.

Моя любимая плема\янница про которую я вам все ухи прожужжала:)))

Вот мой самй любимый и родной(пока своих нет) дитенок :)) фотки довольно древние нам сейчас уже почти 4 года :))) Ходим в детсадик лбим бебиборна (на мой взгляд жуткий уродец) обожаем лошадок и не любим расчесывать красивые хвостики -все в локонах от природы:) Капризничаем когда кушаим:) Но киндерсюрприз съедим не моргнув глазом:)
Любуемся:) на мое сокровисче:)

http://www.salamandrrra.nm.ru/asua1.jpg
Это я и Асяютка:) ей тут два годика:)

А вообще все дети тут оч милые :) Сестренка Make_me -клевенькая оч красивая вырастет чернявенькая кареглазая...

Make_me,Хыыыы,на 3 фотке одеялко как у нас :D .C цыплятами. Salamandra, Симпатишная племяша.

Вот и мы, решили показаться :) Это мои детки, Марья (21.08.97) и Серёжка (02.07.02) http://fota.mota.ru/view.php?id=9568&img=0.jpg ( не могу ни чего вставить, ни гиперссылку, ни картинку, показывает "ошибка на странице" :( ) Маша в этом году пошла в первый класс, а Серега в детский сад. Серёжа сам себе придумал ласковое прозвище, Дёдя. Сестру зовет исключительно - Махма :) Вот и мы их теперь так называем :sun:

Vendi, Какие красивые детки! А глазены какие черные...ууу...супер!
А Сережа такой же маленький и уже с садик ходит?

Катя, Катюша, Катенок, Сладулька... и т.д.:inlove:
12453901894343747e42478.jpg

SWETTA прикольно лежат, вообще для окружающих людей все детки такие милые, но мы то знаем какие они чертята....
А моя очень любит любоваться на себя в зеркале, одеваться, готова купить всю одежду мира!Но считает,что самая красивая- это мама.
2005.07.24.jpg

Назад
Сверху