• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказать о своих чувствах?

• Автор темы Автор темы westy
  • Дата начала Дата начала
W

westy

Гость
Помогите, у меня 2 подруги с которыми общяюся года 3, 1 недавно нашла себе парня и счаслива, а вторую я давно люблю оч оч, напрямую я ей свои чувства не говарил. Чтобы не произошло или я ей званю, если не позваню , то она постоянно званит, 1 раз пытался поцеловать но тщетно, я ей некогда невчом не могу отказать а она может, если ей что-то интересно а я ей это не хочу говарить, она еще раз спросит и я расскажу, лично мне на некоторые вещи не отвечает, тип когда интересуюся о чем разговаривала с кем-то по телефону(хотя у меня сама так тоже может поинтересоваться, и я не могу ей не сказать). Иногда на улице неудобства бывают, некоторые типки телефоны свои говарят ей, там познокомиться и так далее, в таких моментах я считаю что ето ее право заводить новое знакомство или нет, не лезу в таких моментах,(или это не правельно не лезть в таких моментах?) а когда народ спрашивает у ней что я ее парень или нет?(потомучто всегда вместе, думают что парень), она конечн говарит нет, тоды я вооще нереал ухожу всебя(почему незнаю), даже слова не могу произнести и она об этом знает. Нам обоим по 19, знаю что она с одним 17 летним в инете переписывается(ну и а так могут иногда встретиться) случайно палил что она писала тип ты мне мало времени уделяеш и так далее, там картинки с сердечками друг другу и так далее(прикалывается она или нет незнаю, насколько серьездно это хз, возможно и так от делать нечего). Если выходные то 100% вместе проводим, но срок 3 года, мм приличный, она точно меня и свою подругу воспринемает за лучших друзей, что мне делать?? рассказать о чувствах?,(каждое раз с утра и ночью тока и думаю о ней), или как поступить?? из лучшего друга в любовь реальноли? а может она боится потерять такого друга как я, но если будем встречаться етож еще большее времени вместе. Что между нами что-то есть ето точно, время показало не просто так же 3 года каждый день вместе(несмотря на ссоры и непонимания друг друга частенько), за все время она нескем не встречалася , хотя оч красивая, возможно потому что ждет меня?? или не меня. Седня предьявляла что я не замечаю те моменты когда ей плохо(но она их никогда и не показывает), тип не сочувствую и так далее, знаю если ей что то не понравится она может и жесткий отпор дать, поето инода могу промолчать чтобы напор не слушать в свой адресс,, вот непонимаю любит она меня или нет? (сама она человек умный, красивый, прямой что радует, некогда не обманывает а из-за етого много-го не договаривает, а если сам спрошу а она не хочеш отвечать скажет отстань не твое дело(такой ответ меня раздрожает, потому что она сама может у меня спросить с кем разговаривал и о чем и я всегда говарю) .. Одно время я считаю что любит, потом теряюся, начинаю потом думать то что ей покуй на меня, пожестит и самаже первая позванит. (1 раз когда ей еще было лет 16-17 даже чуть не жинилася на 1 человеке которуму тогда было где-то лет 25, (может в етом проблема??, возможно боиться ошибку сделать как когдато чуть не сделала)ну щас они не общаюся, максимум раз в пол года. Все парни с моего района её считают за оч хорошую, то есть и подмазываеюся и так далее, млин оочень все запутано, я стора раз себе голову ламал, 1 раз ступил написал по асе что люблю,что если ты напишеш мне да то приду и поцелую, если нет то я уже не смогу быть с тобой друзьями, потому что мне больно смотреть когда другие молодые люди к тебе проявляют симпатию а она аналогично.. Она ответила нет, я конечно расстроился, ( думаю что все получилося если бы я ей в глаза рассказалбы свои чувства) вот и сутки несмогли без друг друга (забыли оба мой касяк) и как обычно пошли гулять(как будто нечего и небыло).. после всего я начал думать что нечего убиваться, психику себе ломать. телка есть телка, её не заставить пока сама не захочет, и решил ждать, если полюбит то сама все скажет.(но очень боюся потерять ее, также не смогу пережить если кто нить уведет).ДО сих пор каждый день гуляем вместе как и раньш.(т.е. отношения на 1 месте стоят) Или может с ней попробывать серьездно поговарить? о том что не так, то что изменюся там где не устраиваю, или нечего не делать и тока ждать? но забить на нее не могу, потому что за эти 3-4 годы пытался и не раз, знаю что люблю и верю что когда нибудь будем вместе,, и боюся опоздать, и боюся все сказать. вот снова никипело у меня поэтому у вас и спрашиваю совета. (сорр за то что могу тему резко перевести, я думаю что вы поймете что за отнашения у нас, подкиньте идеи что мне делать???

Может попробуй удивить её.Сделай какой-нибудь невероятный романтический поступок,сюрприз сделай и расскажи наконец о своих чувствах.;)

Аааа....если осилила....просто ужасным языком написано!
По теме согласна с JOY010

Назад
Сверху