• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рассказ. Назовём "История"

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Ну, надеюсь не слишком и тому подобные стандартные извинения. Читайте, высказывайтесь

«Это должно остаться здесь, на всякий случай, если мы потерпим поражение. Пусть тогда узнают люди, с кем мы имели дело!

С тех пор, как началась осада, прошло уже 2 недели. Бояться вроде было нечего - стены замка по толщине сравнимы с шириной просторной улицы, и высота их поистине колоссальна. Обитые крепчайшим железом ворота стоят надёжным щитом перед нападающими. Проблема была в том, что численность защитников крайне невелика – сказались нескончаемые походы и рейды в стан врага, один из которых не успел завершиться к началу осады.
А началось всё внезапно – никогда лесного народа не было так много, чтобы он мог осадить замок, поэтому их никто и не ждал. К сожалению, эта беспечность обернулась смертью практически всех жителей близлежащих деревень, кроме нескольких счастливчиков, предупредивших нас, жителей замка и успевших забежать за ворота.

Тут нужно мне кажется сказать пару слов о самом лесном народе или Тевонах. Откуда они пришли или были на этих землях всегда, наверное, не помнят уже самые старые деревья из их любимой чащи. На вид Тевоны просто поражали всех своей внешностью – округлые лица, зеленоватая кожа и приятные добрые глаза, не выражающие ни капли интеллекта. Совершенно не признавали никаких новшеств и сводили всегда к минимуму контакты с нами, людьми. На вооружении у них всегда до этого были только лёгкие, но острые деревянные мечи. Вместо стен у них были расставлены ловушки, которые было также легко обойти, как и потом перерубить железным мечём их боевые палки. Силой лесной народ не обладал – при почти одинаковых размерах с обычным человеком тевон был раза в 2 слабее. Единственное, почему эти зелёные человечки соседствовали до сих пор с воинственными людьми, было их умение растворяться в лесах и выращивать деревья с ужасающей быстротой, так что увлекшийся в погоне отряд неизбежно терялся в лесу и пропадал полностью. Было неизвестно, как удавалась тевонам победить воинов, пусть и заблудившихся, однако никто не находил и следов пропавших отрядов.
Но 2 недели назад всё пошло вспять.… Казалось, что лес ожил. Такого количества тевонов наш народ не видел со времён заселения в этот древний замок, который сейчас выдерживает осаду. И если уж я сказал «лес ожил», то так оно и было. Помимо тевонов из чащи выползали жутчайшие существа, все уродливы до невозможности. Огромные звери, вышиной в 1.5 лошади, напоминающие жуков-оленей своими челюстями, кругловатые, с мощными лапами и такой толстой кожей с крепкими тупыми шипами, что её почти не пробивали наши стрелы. Однако таких существ было мало, и скорость у них была невысокая. Тем более они не умели летать, значит, стены им было не пройти. Да и с воротами они не сладили, как ни пытались. Тевоны пытались забросить за стены замка какие-то невиданные доселе растения, но не смогли – было слишком высоко. Растения распускались моментально, прикрепляясь намертво к стене (мы пытались отодрать их палкой – не вышло), выпускали облако то ли пыльцы, то ли споров и увядали. Не знаю, какое действие они оказывали на людей – никто не испытывал, хотя все уверены, что плохое.
Словом,ифрование как и гаммирование (частным случаем которого xor и является) тут тоже не пойдут, лучше уж блочное и блоками максимальной длины, так что реализовать можно хоть на асме хоть на сях - в любом случае современные оптимизирующие компиляторы на выходе дадут код не хуже чем вручную на асме написанный, а может и лучше (если использовать, например, интеловский оптимизированный компилятор под конкретный процессор заточенный, всё равно человек вручную всех нюансов процессора не учтёт) :) 83.237.2.22d* ЂќАЬtш%aКобаNћa @\Майонез это вредно, но я без него и дня не могу прожить. Я масло не люблю и вот с майонезом.
194.67.43.111тпЂvДЬњй Э<FREEMAN›TЦ@7У меня несколько плейеров стоит, но пользуюсь все время ВинАмпом. С фильмами все всегда в ажуре, правда я никогда не качал их из инета - смотрел на дисках. Но клипы качал и никаких проблем. Может вам просто перевернуть мониторы на время просмотра вверх тормашками :)) Ничего больше в голову не приходит - сорри! 80.70.227.47†рЂLАЬzшc¦Dronо<h @ 16Mb очень мало, придется докупить памяти, Lexar 128-256 MMC стоит ~ 60-80 usd.

Насчет Мегапикселей - от этотого параметра зависит сколько пикселей может захватить сенсор, например 1-мегапиксельная камера захватывает примерно между 700,000 и 1,3 миллионов пикселей. 195.5.28.181вЂ\ЂЬ|ш'D~Helena~Шїj @3 Bathrooms

;) 
195.131.1.223:YЂхАЬ~шКUMakavelii=k @±Для тех, у кого не пропечатывается маленькая буква "я":
установите украинский язык и во время игры измените язык на украинский и там одна и нажимаете "ъ" тогда появится буква я 212.9.254.24X4ЂвДЬЂшЮkЛилуVm @Ґ
А что интереснее и лучше ?
я купила и Fame Academy и Pop Idol , игры разные, но мне больше понравилась вторая, тоже правда фигня, но песен там больше.
62.118.145.73pЕЂЗЂЬ‚ш5R~Helena~ШWq @Ђ

New Arrivals
195.131.1.223Ж Ђ”АЬ„ш`@Makaveliiдr @Pчо тут все играют в СуперСтар а как МакинМажик я естественно играю в МакинМажик 212.9.254.24ҐLЂаЂЬ†ш&„Дочь Билла ГейтсаЫ
t @ЋЭнери Что же тогда вообще можно считать сильным человеком? паника - паникой, а сильные люди те, которые имхо знают границу, там где надо остановиться...

Может тогда у общества сложились неправильные стериотипы? Все люди могут себе позволить слабость. Но слабость бывает разной.... и естьслабость, когда боишься мышей... а есть слабость когда уходишь от проблем с помощью самоубийства...195.209.227.220В®ЂвЂЬ‡шyBMakavelii?u @њПиратка от лицензии отличается тем что ты за пиратку платищ какимто бедным русским а за лицензионку платищ богатой корпорации кто становится богачее выбирай 212.9.254.24Б›ЂћЂЬoЎ µIRitornjЉ:@Y•†Lady-Melany†•
Какая операционная система?
Версия Фаруса?
Какой файл ей нужен?
213.158.1.212йыЂДЮpЎ аwKristy$Психологические последствия стрессовBЉ:@bЛюди помогите!Я обожала фильмы ужасов могла их спокойно пересматривать по 10 раз.Новсё изменилось с субботы.Я пошла с сестрой в кинотеатр на фильм ГОТИКА.Ну фильм психологический понимаю.Ну так вот теперь я начала боятся темноты до жуди,вплоть до того что не могу ночью сходить попить воды на кухню.И ещё неприятно спать без света.Чего теперь мне делать? 62.65.192.21 ЂАЬ‰ш“ Makavelii0y @ВУ меня жена была мулаткой а дчь родилась мулаткой (я был белым)

makaveli добавил [date]1074559340[/date]:
У меня жена была мулаткой а дочь родилась мулаткой (я был белым) 212.9.254.24«uЂ§ЂЬ‹шѕJДочь Билла ГейтсаЫ
z @Uэх... моя мечта.... :rolleyes:
особенно хочется поробывать 2М+1Ж ;)

как получения удовольствия и опыта личного, то очень даже... главное как мне кажется, люди должны быть не любимыми и не друзьями. А то потом можно сильно отношения испортить....

а вообще, эксперименты рулят! ну скучно же жить иначе.... так что asko респект!!!195.209.227.220њ•ЂeЂЬ 
P#JosY!аS@&мУчусь в школе, но уже скоро отмУчусь.
195.5.44.2/­ЂW„Ь¶з ggHulluXЂL@
простите, такой не знаю. Помидор и мне в глаз. За компанию и в моральную поддержку.
Кстати, меня несколько возмутило. Почему не обновляют путеводитель? Там нет ссылок на темы о Deep Purple, Iron Maiden, ... как-то обидно даже, а губины всякие есть.195.161.212.80?И ЂfЂЬ‚7№PAMELLAѓфљЃCСпасибо:) А я передаю его MMG.213.234.228.114
"Ђ`ЂЬ!‚Q№NADYNS›ЃCФенрир
Надеюсь, все же, что это – не последнее моё стихотворение
Я тоже на это искренне надеюсь.
В песнях немого обманщика
Очень понравилось это стихотворение. Образы смелые , но какая-то лирическая грусть тоже ощущается:)
83.237.50.250Q&ЂъАЬЌшaAlgerdM<{ @·- Мы вполне способны заработать на пропитание своим трудом, - возмутился кузнец. - Что касается цен на оружие, то отдаю я его недорого.

///Цены на оружие ниже, чем в ПХБ на 10% ///
62.118.132.94јнЂЄ„ЬЬЂ YНаама†щ0@hSlimJulia
Мы сдня пытались уже одну подругу образумить, мне челюсть разбили так, что яеле гвоорю, Аню чуть не задушили, вся шея в синяках...вот-с.....
Это как же вы, интересно, её пытались образумить? Паяльником?

мы её единственая надежда на её исправление!
Умора...
115.gif
194.158.209.1235VЂЪЂЬЮЂ АwMLia­Сщ0@–Ritorn
Как на всякого "крутого" всегда найдется некто "покруче", так и "готовая" ко всему стерва, в чем-нибудь да и просчитается.
А разве возникнет у кого-нибудь мысль попользоваться сильной, самоуверенной женщиной? :D Надо было с этого начанать..
Стерва же никогда не пойдет против своих интересов. Он берет, но не отдает
Сколько людей- столько мнений.. думается мне, что мы по-разному понимаем значение слова "стерва"... для меня оно содержит скорее положительные качества, чем отридцательные. Она ведь не bitch, не сволочь, а уверенная в себе женщина, которая точно знает, чего хочет и найдет способы добиться желаемого.212.56.128.188ќhЂ{АЬСa Цn
~*Jesika*~‹xg'@4Любовь в школе очень быстро проходит и недолговечна.
62.183.50.164SD ЂъАЬ’шІДюкашаУЂ @¶Адриана
В смысле вырастить из люльки сразу в ребенка? Там вроде появляется какое-то такое действие с кодом типа "Насильно вырастить"... Не знаю точно, я ни разу не пробовала.213.145.45.170ЈЂт„Ь“шэB
Universe PartлЂ @ЄМоя внешность... большинство меня считают не красивой. Незнай... незнай... я себе нравлюсь. Есть, конечно, недостатки, но корректировать я их не хочу - это буду уже не я.
82.207.20.127/Ђь„Ь”шЧU
Universe PartмЂ @ґПожалуй, процитирую одну книгу:

Глупость, когда широко распространена, имеет тенденцию к совершенствованию, и каждый человек начинает стараться в этом преуспеть.

Если все вокруг будут ездить в инвалидных колясках, среди них начнутся соревнования. У кого шикарнее? Кто в заморской коляске со всеми хромированными деталями, выглядит намного красивее, чем рядом сидящий в старой задрипанной колымаге.

Но оттого, что она красивая, или с электрическим моторчиком, или... или... или... суть коляски не меняется. Ничто никогда не сможет заменить свои истий. Конечно, может теперь крот и пророет тоннель до конца, но большинство тевонов и этих тварей к этому времени задохнуться. Сейчас же уже вступала в действие вторая фаза плана. Ворота с грохотом открылись, и оттуда высыпало 50 человек защитников, на конях из этого числа около 10 ти. Позади них стояло человек 20 лучников.
Конницу встретили бобры. Они перемещались крайне ловко и грозно лязгали челюстями, наверное, предвкушая, как что-нибудь отгрызают у людей или лошадей. Продвижение конницы они остановили, но сами, опасаясь копий, не рисковали нападать. За бобрами в бой вступили гиганты. Их большие дубины, грозно свистя в воздухе, ломали копья конников в щепки. Конница ретировалась за спины пеших воинов, когда выстрелили лучники. Только 2 гиганта устояло – остальные, шатаясь, упали на землю. Бобры из отчаяния рванули в бой, где и нашли свой конец на мечах людей. Крайне скоро между свободой и, может быть, прорывающимся наружу отрядом монстров сзади, стояло Растение. Первые воины стали лёгкой добычей ужасных шипов, которые били с поражающей точностью. Тогда в Растение полетел град стрел, которые причинили ему не больше вреда, чем нам укус комара – неприятно, но жить точно можно. Стрелы у лучников заканчивались, и время поджимало. А чуть поодаль стояли тевоны и как вкопанные наблюдали за сражением.

«- Всё сходится - подумал Малар, который смотрел на сражение, стоя сзади растения - они видят битву, и растение видит битву. Они не видят меня, и растение не видит меня. Так ослепим же это проклятие природы!»
Убить трёх тевонов сзади не составило никакого труда. Растение в панике стало бить своими шипами - щупальцами о землю вокруг себя. Оно ослепло и испытывало страх за свою жизнь.
- Прикатить бочки с ромом, и быстро, подпалим его – крикнула Делас – пусть попляшет. Хоть бы оно не опомнилось и не начало погружаться.… Тогда мы его не достанем…
Но растение к счастью то ли не хотело уходить, то ли ни не сочло нужным. Все бочки с ромом, катящиеся на него были разбиты хаотичными, но очень быстрыми ударами растения. Ром образовал некое подобие лужи вокруг стебля, куда и были выпущены горящие стрелы. Растение оказалось в чаше с буйным пламенем…

«…
Как мы думаем, растение было животным, умевшим паразитировать на умах существ и делать их частью себя самого. Существа с ним общались то ли телепатией. То ли ещё каким способом, сложно сказать. Как выживали существа – питались кровью Растения – у её оказалась «живительная жидкость, которую находили у тевонов. Она обладала огромной жизненной силой. Существа как бы смешивались в лопухах воедино. Как – не спрашивайте, не скажу. Учёные из разных стран обсматривали это существо – вот у них и узнавайте, хотя вряд ли они сами это поняли. Со смертью растения умерли и все животные, сделанные им. Трупы тевонов и бобров не разлагались очень долгое время, наверное, потому, что растение, может быть, пропитывало их каким-нибудь веществом или ещё как, но факт таков; и мы их сожгли. Отряд с князем не вернулся, вероятно он стал первой добычей тевонов и лежит сейчас где-то в потайном ходу, который не смогли раскрыть – рычаг сломался окончательно.
Были ли такие набеги раньше, или Растение на это толкнула враждебность людей мы не знаем, но такое вряд ли повториться – это уж почти точно.
Написано это в назидание потомкам мною, Маларом, бывшим начальником стражи, ныне князем замка»

Назад
Сверху