• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Распутник" / "Libertine"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф

Страна: Великобритания
Год: 2004
Режиссер: Лоуренс Данмор
В ролях:
Джонни Депп
Саманта Мортон
Джон Малкович
Франческа Аннис
Том Холландер

Описание :.
История поэта и развратника Джона Уилмота, графа Рочестера, фаворита короля Карла II. Сифилис свел Уилмота в могилу раньше, чем это успел сделать алкоголизм - в возрасте 30 лет. Но слава его как поэта осталась в веках

взято:http://www.kinomania.ru/movies/

если кто не смотрел и желает это сделать

1,4 гб ,скачать
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Скачала... И наблюдаю полное отсутствие звука, точнее жуткие звуки как будто перехват инопланетных разговоров, тк ни слова разобрать нельзя. Я так понимаю там все надписи в начале фильма озвучивают по-русски, но что голос произносит не понятно :( Смотреть можно но без звука т страх и ужас а не звуки :(

Или разговор арангутангов напоминает, или голодных крокодилов - жуть короче.

Rina1, у меня и английский идёт хороший разборчивый и с русским нет проблем. не знаю что за глюк

может воспользоваться каким нить другим проигрывателем...?

У меня 1й раз такое. Ни хрена не разберешь, картинка нормальная, а звук он есть но его не понять. Может этому файлу какие-то особенные звуковые драйверы/кодеки нужны? Я пробовала в Неро, Виндовс Медия, Винмп и ДивХ, больше у меня др. проигрывателей не установлено, через реал плейер не идет.

Cачала с торрента на инглише и как я поняла прославился он не поэзией а тем что спас монархию и именно этим поступком и вошел в историю. А вообще, у него был жуткий образ жизни как с присутствием разума можно было так опуститься?? :eek::bad: Дикие времена и люди...

я люблю этот фильм. то как он снят. эта грязь, свиньи .... что-то в этом есть. они передают всю эту мерзость героя.
ну и конечно изуродованный Депп. на протяжении фильма я действительно ненавидела его)
эта история она интересна.