А вот и мое расписание... 9ый физико-математический класс. =(
Понедельник
1) История - мирно страдаю фигней, периодически перелистывая учебник.
2) ОБЖ - болтаю с одноклассниками, иногда что-то записываю.
3) Алгебра - всем своим видом показываю учебный интерес, вовсю вникаю в эти чертовы институтские примеры, которые наш математик настойчиво дает нам уже второй год.
4) Физика - отличный урок, в целом. Либо запоминаю новую тему, либо решаю задачи, заодно болтая с соседкой по парте.
5-6) Информатика - о ужас. Полтора часа Паскаля... этот фантастический язык программирования преследует меня уже второй год. Кошмар.
К четырем часам бегу на специальность на музыку.
Вторник
1) История - иногда могу даже выйти и ответить что-то у доски, получив пятерку. Мирно выполняю задания, а пока кто-то отдувается перед учительницей, читаю учебник.
2) Геометрия - пытаюсь решать очередные вузовские задачи. Подруга что-то щебечет на ухо - то про идеального мужа, то про какого-нибудь очередного парня ее мечты.
3) Биология - строчу в тетради под диктовку учительницы новую тему; если контрольная - я во всеоружии: шпоры везде, связь с одноклассницами.
4) Геометрия - снова и снова пытаюсь решить очередные задачи.
5) Химия - смерть тому, кто не выучил. Всю перемену все дружно трясутся или хотя бы хватаются за сердце. Те, кому суждено получить по двойке, довольно спокойно ждут. А затем, после звонка... начинается. Но химичка может спросить все, что угодно - хоть за восьмой класс, хоть то, что неделю назад изучали. Ужас и страх.

Любимый предмет.
6) Литература - заслуженный отдых после тяжелого рабочего дня. Учительница, правда, нервная очень - спокойно уже не может говорить, только кричит... При длительных тренировках можно на время отключаться, чтобы она не мешала что-нибудь читать. Наконец звенит звонок, и... прощай школа, зато здравствуй, музыкалка.
Среда
Раньше это был такой отличный день... все уроки были несложными. А теперь поставили математику.
1) Биология - опять-таки усиленно строчу в тетради. Могу еще и записки успевать писать...
2) Русский язык - нервная (психованная, проще говоря) учительница. Выполняю задания, перешептываюсь с соседкой по парте.
3) Литература - говорю что-нибудь умное и глубокое, после чего отключаюсь или отвлекаюсь на книгу.
4) Физика - поглощаю новую тему или способы решения задач.
5) Алгебра - опять эти примеры. Опять соседка по парте. Если в хорошем настроении - можно похихикать и с соседкой, и с партой, что впереди. Главное остаться незамеченной, иначе - "вон из класса".
6) Английский язык - и снова заслуженный отдых. Лениво перебираю страницы в учебнике, иногда могу взять у учительницы что-нибудь посложнее.
Четверг
0) Химия. Все просыпаются мгновенно - все-таки хоть и в школе все на час раньше, но химия есть химия.
1) История - сильное расслабление после такой напряженки, но все же не полное растекание по стульям, ибо...
2) Химия - опрос, контрольная или новая тема. Первое и второе - без комментариев, третье - класс счастлив чудесному избавлению. Мне все равно.
3) Алгебра - последний серьезный урок в этот день. Каждый может и заниматься своими делами, и спать, или все-таки решать что-нибудь. Как всегда.
4) Физкультура - успокоение и оживление. Либо бегаем на свежем воздухе, после чего две команды мочатся в "снайпер", либо сидим в зале.
5) Физика - иногда бывает даже интересно.

6) Обществознание - один из моих любимых уроков.
Пятница
1) Физика - опять то же самое не буду повторять. =)
2) География - ужасно скучно. Атлас я уже успела полностью изучить, цветных картинок в учебнике мало, а уж пишут там вообще что-то слишком неинтересное. Могу выполнять задания, а вообще в сон клонит.
3) Алгебра - мои мозги варятся.
4) Русский язык - неприятный урок, все-таки. А вообще сам предмет люблю, еще бы преподавателя уравновешенного...
5) Алгебра - мозги продолжают вариться.
6) Английский язык - отдых.
Суббота
1) Литература - удар по еще непроснувшимся мозгам криками и визгом все той же учительницы.
2) География - учительница, сама довольно плохо знающая свой же предмет, путает названия городов и просто слова. Иногда даже под диктовку что-то писать противно - эта дамочка может придумать наикорявейшие словосочетания.
3) Краеведение\история города - о да, великий и прекрасный город Санкт-Петербург. Здоровый сон.
4) Английский язык - досматривание снов или дикое веселье. Иногда что-то среднее.
5) Геометрия - собираюсь с силами для последнего урока. И... все.