• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Random things 2

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
1). Однажды я писал здесь о самых красивых словах в английском языке, и вчера я нашел еще одно слово; это слово "lovelorn". Оно означает 1). страдающий от безнадёжной любви; 2). покинутый (любимым человеком). Это настолько же красивое, насколько же печальное слово. Если кто-нибудь знает песню "Song To The Siren" группы This Mortal Coil, там есть это слово. Хотя эту песню написали Тим Бакли и Ларри Бэкетт в 1967 году.

2). Я прослушивал в очередной раз саундтреки ко всем частям Сайлент Хилла, и я понял, что больше всего мне нравится саунтдрек к пятой части (Silent Hill Zero). Ее делала уже не Конами, и поэтому получилось так себе (получше, чем Homecoming, на мой взгляд, похуже, чем Shattered Memories). Но музыка, как всегда, бесподобна. Мне очень нравятся саундтреки ко всем частям без исключения. Первая часть это было вообще нечто. Превосходные мелодичные композиции, дарк эмбиент и индастриал нойз - шедевры. Вторая часть с ее романтическим роком. Третья с ее песнями и опять-таки роком. У четвертой очень хороший, глубокий саундтрек, многими, я считаю, недооцененный. Но пятая, не знаю, у нее просто изумительный саундтрек. Такие композиции, как Meltdown, Wrong Is Right, Monster Daddy, Don't Abuse Me, Insecticide, A Million Miles, Blow Back, Snowblind, Drowning приводят меня в неописуемый восторг. Я думаю, что далеко не все фанаты Сайлент Хилла согласятся со мной, но, на мой взгляд, это лучший саундтрек, разумеется, среди лучших, коими являются все остальные саундтреки от Акиры Ямаоки.

3). А у нас тоже выпал снег. Я проснулся в ту самую ночь, как говаривает Декстер (по какой-то неизвестной причине я обыкновенно просыпаюсь в ночь первого снега каждый год) и увидел какое все красивое, деревья, усыпанные снегом, и серый мрак. Наутро снег начал таять, так как еще не настолько холодно, но мне удалось посмотреть на настоящий первый снег, который люди, спавшие ночью, уже не застали.

Все, пошел, займусь чем-нибудь, еще не знаю чем. И напоследок одна из композиций, которая приводит меня в неописуемый восторг:

Monster Daddy

Да, Саундтреки к Сайлен Хиллу - это нечто. Их можно слушать много - много раз, но надоедать не будут

Назад
Сверху