• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rammstein

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос На данный момент у группы 6 студийников. Какой из них вам нравится больше всего?

• Herzeleid (1995)

Голосов: 1 7.7%
  • Sehnsucht (1997)

Голосов: 2 15.4%
  • Mutter (2001)

Голосов: 4 30.8%
  • Reise, Reise (2004)

Голосов: 4 30.8%
  • Rosenrot (2005)

Голосов: 2 15.4%
  • Liebe ist für alle da (2009)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13
еще одна фотка

892060168.jpg

и новая песня Liebe ist fur alle da

Последнее редактирование модератором:
несколько старых замечательных фоток

bc6ab4b3014e.jpg

3c1d20fe4fa2.jpg

b07691b6e3fa.jpg

277889862.jpg

600680559.jpg

634286825.jpg

и ещё много фоток 2008-ого года можно посмотреть тут

а ещё было бы интересно послушать мнения по поводу новой песни Liebe ist fur alle da

.

а ещё было бы интересно послушать мнения по поводу новой песни Liebe ist fur alle da
Песня неплохая, в их стиле, но в число моих любимых не войдет. И музыка слишком глушит голос Тиля, его почти не слышно.

ну вот у меня бешеных восторгов она не вызвала. неплохо , но по моему слабовато для них. надеюсь остальной альбом будет пожёсче , это касается и вокала.

Новый альбом немецкого вокально-инструментального ансамбля Rammstein будет представлен в России зимой во время двух концертов в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщил пресс-атташе концертного агентства T.C.I. Заур Сигаев.

Новая пластинка ВИА Rammstein называется «Liebe ist fuer alle da» («Любовь существует для всех»)

"У Rammstein в октябре выходит новый альбом, в поддержку которого они отправятся в мировой тур. Соответственно в России группа исполнит песни с новой пластинки, которые еще никто никогда не слышал, ну и играть свои старые композиции, естественно", – передает слова Сигаева РИА Новости.

Напомним, немецкие музыканты выступали в РФ 2000-м, 2001-м и 2004 годах. Российская столица произвела на членов Rammstein большое впечатление, и они написали про нее песенку, которая так и называется: "Moskau" (“Москва”).

"В последний приезд Rammstein в 2004 году в "Олимпийском" был полный аншлаг. В России эту группу очень любят, поэтому мы не сомневаемся, что в этот раз история повторится", – отметил Сигаев.

Несмотря на то что клип Rammstein на песню с нового альбома, названный «Pussy» (сленговое слово, обозначающее женские гениталии), являет собой образец откровенно не телевизионного формата, организаторы тура группы в России рассчитывают, что шоу будет не столь "шокирующим".
©

хотелось бы чтоб (26/28 февраля в Питере/Москве) ребята играли старые альбомы. пока то что слышала из нового не особо впечатлило.

а с клипом "пусси" по моему ребята перестарались

Liebe ist für alle da (Deluxe edition)

Я от клипа на песню примерно такого и ожидал, лично для меня ничего удивительного :)

Кстати, этот сингл стартовал с №1 в Германии. :) И сложно поверить, но это первый (О_о) немецкий №1 у Раммштайн. Ни Engel, ни Du Hast, ни Sonne №1 не брали.

вот и обидно что первым номером стала именно пусси. не самая лучшая их вещь.

у меня ощущение что не песня получила первое место , а заслуги группы в общем , поднакопились за годы

новые видеокуски

и еще 3 видео

обложка Rammstein - Liebe Ist Fur Alle Da (2009)

x_0e19553d.jpg

альбом гораздо мощнее и круче чем я ожидала. молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

Ниллогара , я же мужу кинула 2 ссылки

Обложку я ношу с собой и нежно посматриваю на неё)) Но что мой вопрос (я обязательно куплю официальный релиз, но мне нужно сейчас!)

да все фаны купят , тут же не в экономии денег дело, а в том что хочется его послушать весь и сейчас

Fruhling in Paris - шикарная вещь. А вообще конечно весь альбом нравится и многие песни уже полюбились

Назад
Сверху