• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рамки для фотографий с реалки

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Для пущей важности и красотищи попытаемся создать рамку для наших фотографий с реалок.

Danna, сделаем шаблоны горизонтальный и вертикальный, и все фотки редактировать под одинаковый размер.

"Розовая Гатишность" :-D

я за "Реальный Петербург" =))

AkiRa, выставлю пока сюда некоторые рамки, а завтра в темку перекинешь, ладно?
Размер рамки шаблона можно сделать максимально большим, тогда его легко будет подделать под любой формат фотки.

114078530543e9e1c2b7de7.gif

154166375943e9e1c2c74ae.gif

190921298943e9e1c2c8086.gif

Ноу проблем. Пытаемся найти лучший вариант. Только хотелось бы слышать конкретные предложения. А еще лучше - видеть другие варианты рамочек :D
Вот еще:
207540598343eaeb2698526.gif

..рамку темнее и меньше размыв. А лучше увеличить сходство с гравюрой -повысить контрастность, у меньшить число плавных теневых переходов. Меньше реальности, боль условности. Название поменьше и левее, а от фонаря оставить только рисованный контур. Если пришлешь мне изначальные материалы - попробую даже сделать то, о чем говорю=)

Termit_ka
Фонарь конечно кросиво но зато какую огромную чать фотки он перегородит!
помоему его надо уменьшитьь направо вниз
а остальное все ОК даже ( Реальный Петербург )

Termit_ka. нет.. все-таки лучше не такую рамку, которую ты сделала на последние фотографии..
а получилось ничего))
только контарстности все-таки меньше нужно для фоток.. наверное..
надо оригиналы посмотреть будет.

AkiRa, леди Веондо, киньте мыло мне в аську :)

Мы с названием-то определились??? Питерские михеевцы или Реальный Петербург? Варианты еще предлагайте.

Termit_ka
Можно еще обозваться как-нибудь... Михербуржцы, или... Питерхеевцы...
%))))
А вообще "Питерские михеевцы" как-то звучит лучше когда так подписываешь фотку.

главное писать на рамочке, а не на фотке.
а то одному глаз прищемит буквой, другому рот закроет.. третьему еще чего-нить))

Тема останется пока мы не решим проблему с рамками))
так что предлажения ваши важны!

..если термит_ка мне пришлет от той рамочки основы, то проблема будет скоро решена:)

леди Веондо, письмо отправила. Лови.

Шрифт, кстати, всех устраивает?

Назад
Сверху