• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

RahXephon / РаЗефон

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Собственно это я и последнее просмотреное мною аниме. Наверное больше его не будет до осени, т.к. я в другом городе и не знаю где и что =/
Но не об этом.
Классный, очень изящный мульт. Там просто обалденная музыка.
Похоже на Еву, но при этом есть различия.
Досмотреть не успела, хотя старалась. И ксожаленью так и не успела :(
Обидно.
Но музыка это что-то. Наверное она меня так зацепила, что даже как-то мульт не особо запомнился. А може все из-за того что пмять плохая :)
Но просмотрев всего 2 серии я заметила главный герой не изменчив, а все остальное меняется из серии в серию. Смотрела на субтитрах.
Обсуждение =) *мое любимое слово :lol: *

Kvant ура! появился человек который посмотрел его!
А вот именно психоделическое аниме меня цепляет. Люблю всякие такие тяжелые вещи музыку, кино, аниме.

Чего тут радоваться, что посмотрели? Я уверен что из вас двоих сюжет никто так и не понял. Я два раза посмотрел так до конца в сюжете не разобрался.
Например отуда в подвале замка где тренеровали телепатов появились эти камни работающие на звуковых колебаниях?

Zeratull ну можно с кем обсудить.
Сюжет он уматен тем что его нужно разбирать по полочкам. Хотя я так ни когда не делаю.
Zeratull написал(а):
отуда в подвале замка где тренеровали телепатов появились эти камни работающие на звуковых колебаниях?
Я лично думаю что их специально подложили. Больше версий нет :D

Да, анимашка требует пересмотра. (или досмотра, не помню):)

А я люблю анимешки которые потом с удовольствием перепросмотришь. Вот например Разефон как раз такой мультик. В котором ни фига не понял, но пересмотреть хочется.

Baast, лучше ударить себя лопатой по голове :cool: еффект тот же самый, только вот повторять не хочется :).
В принципе тоже самое можно сказать и о Евангелионе, только после такого удара лопатой голова не болит, а появляются новые мысли.

Итак подойдём итог: ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ В ФОРУМ СМАЙЛИК В ВИДЕ ЛОПАТЫ :)

Зера, а ты знаешь что я злопамятная
ico11.gif
Не щаз, так позже. Эффект пишется через "э"
И зачем же так, лопатой. А Ева это вообще темный лес, хотя фантазию развивает. А Разефон для простого просмотра, когда на улице дождик в руке чашка кофе. И когда хочется чего-то такого сложного (обычно вместе с такими мультиками я слушаю Рапсоди)

Kvant я не говорила что дождь дает мне много хорошего настроения? (нужно уже прекращять оффтопить)
Я обычно смотрю анимешки когда сижу дома и страдаю бездельем. Дождик идет, погулять нельзя, вот по этому я и смотрю анимешки.

Buust, ты у мня ешо арфагрофию провиряй, а не на тему отвечай.

Так что там на счёт смайлика с лопатой, будем присуждать его темам типа NGE, Lain, Rahxepon и т.д. :)

Zeratull специально для тебя. Не лопата а так всего-то стена:
st.gif

Kvant вот и я не понимаю, что сразу лопатой. Нормальные мультики, давят конечно на мозги, но как-то до депрессии и лопаты не доходило.

Baast Нормальные мультики на мозги не давят. А Рахефон давит сильно. Отсюда вывод........?:)

Kvant то ли я даун, то ли просто мне хотелось спать, то ли я все время отвекалась: но мне показалось что он сильно так и не давит. Ну конечно Разефон потяжелее Евы, но тут все по типу сюжета...

Baast Если полностью понять сюжет - все в норме. Если ничего вообще не понять - все в норме. Если понять часть сюжета - от давления на сознание можно с балкона выпрыгивать. (благо у меня 2-ой этаж:))

Kvant я поняла только часть сюжета. И прыгать мне не с чего, только с лоджии первого этажа?
Это не давление на сознание а чувство того что цитирую свои слова: "Неужели я такой даун что не смогла понять мультик".
Если честно я была удивленна что мульт то кончился. Я все думала что он только до серидины дошел.

Baast
я поняла только часть сюжета. И прыгать мне не с чего, только с лоджии первого этажа?
Значит ты либо поняла все, либо ничего. В противном случае загруз у тебя после просмотра был бы полнейшим.

Kvant загруз был. И довольно долго. Но потом я отвлеклась. Так как на самолете страшнее летать.
Я посмотрела этот мультик перед отпуском, перед полетом на самолете. Так что полет был очень неприятным

Baast Надеюсь полет был не на гиганте с крыльями на лице.:)

Kvant :lol:
Какое счастье что нет! На обычном самолете.
Если бы я летала на гиганте со смешными крыльями, то я бы наверное бы здесь не писала.
Хотя этот кадр мне понравился.

Baast Если бы ты летела на нем, то писала бы уже из-за купола, наб Хабом!:)

Назад
Сверху