• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Rage

• Автор темы Автор темы Gelu
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится, очень и очень. Первый услышанный альбом - Lingua Mortis :)
Правда, нравятся мне альбомы начиная с... эээ... примерно 94 года, те, что раньше, как-то не пошли...

Кто-то с форума подсадил. любимая песня:
Just another waisted day

Lord-Aries, не посчитай за придирку, но... во-первых, wasted, во-вторых, эта вещь называется XIII :), как и альбом, из которого она. Моя любимая вещь из этого альбома :beer:
А как вам, к примеру, From the cradle to the grave, и Deep in the blackest hole?

Lord-Aries Не кто, а я, между прочим!!!
Альбом "Unity" - единственное, что удалось достать, к сожалению. Но этого пока хватает. Любимая песня "All I Want".

О мля... Я и в аглицком ошибки делаю. Ужас. Кашмар. Пасиба за тычок.
Совсем мозги уже в ж*пе

Нашла себе Unity... первое впечатление - не очень :( Может, не распробовала еще? :)

Честное слово, поищите альбомы End Of All Days и Trapped, по-моему, они получше будут :)

Вот только в инете мне пока ничего из Rage найти не удавалось, увы :( может, плохо ищу?

Yesss! На www.delit.net появилось немного Rage, в том числе новый альбом Soundchaser, на Петровке его еще не было :jump: А еще там есть предыдущие альбомы, начиная с Black In Mind (1995 год; предыдущего - Trapped - нету, жа-а-алко :( никто не видел?).
У кого нет - качайте :)
(Правда, бесплатно оттуда можно скачивать только по 2 вещи в день, но это лучше чем ничего, правда?)
---
Однако, то ли я невнимательная в последнее время, то ли это "новогодние подарки" пошли... на www.mp3.rin.ru есть и более ранние альбомы...

Всем любителям - качать, потом делиться списком наиболее понравившихся вещей! :)

Начал слушать исключительно из-за Смольского.=)
И группа в целом меня не разочировала, купил трехдисковую мп3-коллекцию, нет только последнего альбома, думаю, с делита скачаю в ближайшее время.=)
А одно из самых любимых пока The mirror in your eyes. Вообще.... Unity классный альбом... вот их первые альбомы я пока не особо слушал.

Также мне понравился The Heretic, своеобразный.

нравится.
особенно песенка-инструменталка -Юнити и альбом Trapped:)

Альбомы

"Reign Of Fear" – 1986
"Execution Guaranteed" – 1987
"Perfect Man" – 1988
"Secrets In A Weird World" – 1989
"Reflections Of A Shadow" – 1990
"Trapped!" – 1992
"Beyond The Wall" – 1992
"The Missing Link" – 1993
"10 Years In Rage" – 1994
"Black In Mind" – 1995
"Lingua Mortis (Featuring Symphonic Orchestra Prague)" – 1996