• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Ван Дер Варт / Rafael van der Vaart

ПРИВЕТ ВСЕМ ....
Ну вот я думаю что многие из ВАС не знают кто такой Рафаель Ван Дер Варт !!!!
Мне онь очень нравиться как игрок и как человек....
прикольный тип...
А знаете ли вы его ???
Если да - то как он вам ???

Знаем кто такой! Будущая звезда мирового футбола! Сейчас пожалуй только на нем весь Аякс держится!
Мне он тоже нравится очень!

хулиганье, ну вот, если, по твоим словам, многие не знают, кто это такой,ты мог бы выложить хоть какую-то информацию об этом игроке, хотя бы биографию. я уже не говорю о картинках.

Ван Дер Ваарт хорош!! как и вся моя любимая сб. Голландии :)

Рафаэл ван дер Варт ( Голландия )

полузащитник

Дата рождения: 11.02.1983

Рост: 175 см

Вес: 70 кг

Клуб:
«Аякс»

Предыдущие клубы:

Общая информация:
Очередное дарование великолепной школы «Аякса». В 21 год считается лидером клуба и не последним игроком сборной. Играет ключевую роль в центре поля и выполняет большой объем черновой работы.
Из нового поколения сборной Нидерландов считается самым талантливым и уже успел стать ключевым полузащитником национальной команды в отборочном цикле Евро04, забив, в частности, в ворота Австрии, Чехии и Молдавии.
Уже в 18 лет был на виду в молодежной сборной, составленной из игроков не старше 23 лет, а в 19 впервые выиграл титул чемпиона страны.

Очень уважаю талант Рафы ван дер Ваарта:) Аяксу без него сейчас нелегко бы было... вот только в сборную его должны вызывать, как полузаща, а не форварда

Ну вот я думаю что многие из ВАС не знают кто такой Рафаель Ван Дер Варт !!!!
хулиганье, Зря ты так. Как же его не знать, лидера Аякса-то?
Вообще он как-то слабенько на Евро выступил(не во всех матчах принимал участие(ну это уже Адвокаату виднее было), а если и выходил, то особо как-то не блистал) Перед Евро от него большего ожидали.
Сейчас, безусловно, своему клубу помогает ахти как.

salvadorra написал(а):
Талантливый, молодой... в рекламе снимается)))) удачи ему.
В какой?Помню его в рекламе, где Бекхем подарил миру Пепси :) и то только в полной версии, которую почти не показывали.Там он, Бекс,Роналдиньо, Карлос, Торрес и Касильяс. А в какой-нибудь еще он снимался?

Да, он ничего, но Евро-2004 был не его турнир, так что всё ещё впереди.
А вот в плане внешности по данным опроса женской половины населения Европы он был признан самым красивым игроком Евро-2004.

Назад
Сверху