• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рафаэль Ван Дер Варт / Rafael van der Vaart

ПРИВЕТ ВСЕМ ....
Ну вот я думаю что многие из ВАС не знают кто такой Рафаель Ван Дер Варт !!!!
Мне онь очень нравиться как игрок и как человек....
прикольный тип...
А знаете ли вы его ???
Если да - то как он вам ???

хулиганье, ну вот, если, по твоим словам, многие не знают, кто это такой,ты мог бы выложить хоть какую-то информацию об этом игроке, хотя бы биографию. я уже не говорю о картинках.

Ван Дер Ваарт хорош!! как и вся моя любимая сб. Голландии :)

Рафаэл ван дер Варт ( Голландия )

полузащитник

Дата рождения: 11.02.1983

Рост: 175 см

Вес: 70 кг

Клуб:
«Аякс»

Предыдущие клубы:

Общая информация:
Очередное дарование великолепной школы «Аякса». В 21 год считается лидером клуба и не последним игроком сборной. Играет ключевую роль в центре поля и выполняет большой объем черновой работы.
Из нового поколения сборной Нидерландов считается самым талантливым и уже успел стать ключевым полузащитником национальной команды в отборочном цикле Евро04, забив, в частности, в ворота Австрии, Чехии и Молдавии.
Уже в 18 лет был на виду в молодежной сборной, составленной из игроков не старше 23 лет, а в 19 впервые выиграл титул чемпиона страны.

Очень уважаю талант Рафы ван дер Ваарта:) Аяксу без него сейчас нелегко бы было... вот только в сборную его должны вызывать, как полузаща, а не форварда

Ну вот я думаю что многие из ВАС не знают кто такой Рафаель Ван Дер Варт !!!!
хулиганье, Зря ты так. Как же его не знать, лидера Аякса-то?
Вообще он как-то слабенько на Евро выступил(не во всех матчах принимал участие(ну это уже Адвокаату виднее было), а если и выходил, то особо как-то не блистал) Перед Евро от него большего ожидали.
Сейчас, безусловно, своему клубу помогает ахти как.

salvadorra написал(а):
Талантливый, молодой... в рекламе снимается)))) удачи ему.
В какой?Помню его в рекламе, где Бекхем подарил миру Пепси :) и то только в полной версии, которую почти не показывали.Там он, Бекс,Роналдиньо, Карлос, Торрес и Касильяс. А в какой-нибудь еще он снимался?

Да, он ничего, но Евро-2004 был не его турнир, так что всё ещё впереди.
А вот в плане внешности по данным опроса женской половины населения Европы он был признан самым красивым игроком Евро-2004.

Назад
Сверху