• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Зе Сан

ZaYa_=), спасибо! Домик и строился для молодой семьи. Ну, или для одинокого сима :)

Прекрасные и уютные дома! То что мне нужно! :rolleyes: Большое спасибо за все, а особенно за первые, т.к. мне очень не хватает небольших домиков, а сама ленюсь строить (да и получаются все однообразные)! Присоединюсь к уже вышесказанной просьбе о постройке пары домиков для небольшой семьи (из 3-4 человек)! :o

Peach Sunny Cottage 2.0

Это не новая постройка. Это расширенный и адаптированный для семьи с ребенком Peach Sunny Cottage.
К коттеджу достроен второй этаж (для довольно обширной детской и еще одной ванной комнаты, плюс небольшой балкон). Этаж не меблирован, только детская кроватка. Так что все - на ваш вкус.
Во дворе добавлены два парковочных места.
Стоимость выросла ненамного: всего около 35 тысяч симолеонов.

Строила на том же месте: проулок Пинакл, 2200 в Сансет Вэлли (участок 30X30). Нормально смотрится как рядом со своим одноэтажным братцем-близнецом (они в моем городке так и стоят, по соседству), так и на любой другой территории 30X30, коих великое множество.

Поэтажные планы.

Меблировка не изменилась, повторяю на всякий случай.

Архив 872.4 Кб можно скачать с форума miXei.

Зе Сан, люблю твой Peach Sunny Cottage в первом варианте, и во втором, расширенном, тоже сразу полюбила :)) Я, правда, тоже твой вариант расширяла, но у тебя получилось красивее (y) Теперь будет у меня улочка с домиками в одном стиле :) Спасибо!

Зе Сан, нашла и скачала твои дома с оф.сайта в обменнике. Очень понравились. На всех поставила рекомендации и добавила в избранное. Такая молодец!! (y)
А потом долго пыталась найти тебя саму на каком-нибудь сайте. Наконец мне это удалось. У меня к тебе огромная просьба - расскажи, пожалуйста, как публиковать дома в обменнике не простым видом сверху, а заменяя изображение коллажем? Ты единственная из России, кого я нашла на оф.сайте с такими познаниями оформления. :hi:
Поделись опытом и секретом, если не трудно?! Буду очень благодарна! :jump:

ko4evnik, спасибо на добром слове.
Опытом поделиться нетрудно, но нужно написать небольшой туториал на этот счет, а для этого - сделать пару скринов :)
Я обязательно напишу, в ближайшие дни.

Зе Сан!
Я уже установила JAVA и Postal. Захожу в Postal, открываю свой файл пакедж (file - > open). Нахожу в библиотеке необходимые файлы (слева иконка фото, далее расширение png, а затем long name - png icon house large). Двойным щелчком открываю эту строку. Потом я выбираю файл, которым хочу заменить (Import), далее Commit. И вот тут ступор. :( Знаю, что надо сохранить (Save as), но не знаю под каким именем и что дальше. :confused:
Мне совсем чуть-чуть осталось. Будь добра - пару слов намека!!! А то весь мозг себе уже сломала. :doh: Пожалуйста!!! Ждать - нет терпения!!

ko4evnik, а - ну раз ты человек подготовленный - это меняет дело.
Итак, проще делать по одному лоту.
Удали временно все лишнее из библиотеки (там все равно ЕАшные дефолтные не отображаются), тогда тебе будет все равно под каким именем сохранять- хоть под тем же самым :) (Я, например, так и делаю - просто жму ОК, когда у меня прога спрашивает, переписать или нет).
Еще нюанс - из игры нужно в этот момент выйти. Совсем. А вот потом, когда уже картинка заменена, снова заходим в игру, идем в библиотеку домов, отыскиваем там свой лот (он, к слову, может быть там и с той же самой картинкой, если ты меняла только большую), и отправляем на публикацию. Из программы запуска публикуем и - если все правильно сделано - вуаля! :)

Зе Сан.
Всё разобралась. :jump: Проблема была в имени сохраняемого файла - такая мелочь оказалась. Но именно на ней я застопорилась. Два дня себе мозги ломала этой проблемой :wallbash:, но всё-таки решила. Все только спрашивают - как, а никто ответа не знает. Пришлось самой "доходить методом тыка". Спасибо за участие! Кстати, как добавить спасибо тебе на счётчик? :thanks:
Ещё маленький вопросик. Случайно не знаешь, какого размера должны быть изображения для маленькой и средней иконок? :rolleyes:

Уже сама ответила на свой вопрос. Не беспокойся! :hi:

Какие чудесные домики! С удовольствием скачала особняк Крокусов :)

Милые и очень уютные коттеджи. Особенно хотелось выделить особняк Крокусов.

Mapmia, Tanitas8, спасибо! Рада, что дом моих Крокусов вам понравился. Они у меня особенные :) И в дом для них было вложено много сил и души, с учетом всех их капризов.

А мне твой первый домик очень нравится (y). Ну как можно было сделать стартовый домик таким просторным, а главное - симпатичным?:rolleyes::D

Второй домик - то что моей семье сейчас нужно! Огромное спасибо!
Будем рады подобным домикам всегда ;)

Красота то какаяяя! Зе Сан я тебя просто обажаю!

Назад
Сверху