Попробуй угадай, кто пришёл?

Самой не верится, что я тут снова что-то пишу

Но, хочу тебя сразу же похвалить за то, что снова творишь что-то картиночно-рассказовое и делишься этим делом с народом!

Так и надо, а страсть уходить на годик-другой в подполье - не есть это гут! (Хотя, кто бы говорил вот сейчас

)
Для меня твои работы по расскажу особенно являются очень родными и важными, поскольку я уже очень хорошо знакома с героями (не со всеми ещё правда) и каждый из них для меня понятен и по-своему мил. Да! Даже отрицательные чувачки

Я их люблю какой-то своей особенной любовью!
Кайлера, кстати пока не могу в группу "плохие" или "хорошие" записать, но что я его люблю больше всех (почти! Кристина с ним на ровне) это 100%
Про каждую фотку можно на самом деле рассуждать часами! Одно только вечно недовольное лицо Мортена может стать предметом долгих дискуссий холодными осенними вечерами *сходила прикрыла балкон чисто для приличия и поёжилась для правдоподобности* Хотя, я ведь уже говорила, что не смотря ни на что, он кажется мне красивым. Просто у него своя особенная красота.

Я, конечно, виновата перед ним очень за то, что сначала как-то не пригляделась и плохо на него сказала... он хороший)) Он просто делает этот рассказ!
Кристина тоже ну очень красивая и элегантная на всех фото!

Обожаю её и её характер! Настоящая женщина просто! По ним с Кайлером готова жаде фан-фики писать, ну чес-слово!

Очень нравится мне на портретном фото и с Джеймсом. До этого момента я ещё не дошла, но стало любопытно. Или это не иллюстрация к сцене?
Кайлер всегда и везде - моя любовь!

Я не знаю ЧЕМ, но он мне кое-кого напоминает на буковку Д.

Не задавай только вопросов! Просто они оба божественно красивы, наверное этим!

Даже хочется поснимать его немножко, так вдохновляет. Хотя сколько раз я уже пыталась вернуться к симам, но реальная жизнь ру-у-у-у-улит)

Но, если доверишь мне его - я что-нибудь сниму!!
Отдельное спасибо, что Ральф (о! вот его я не любит!

) на фото без своего милого настольного жителя! Я до сих пор по стенкам озираюсь, не ползёт ли ко мне такой же
А с детками

хочу скорее познакомиться! Завтра начну про них читать! Особенно нравятся их совместные фото: столько энергии, драйва, ммм экшн! И ещё не бей меня, но по образам слегка параллель - Тор и Локи

Я нормальная, честно!! Как они себе стихии подчиняют! Мне бы так!!!
Их комнатки многое уже говорят о своих обитателях) И хотя я поклонник всего нового и красивого, а уютная беднота Джеймса мне нравится больше, чем мажорные хоромы Эллери!
Ну, и последнее фото с новым видом обработки - это WOOOOOW!! Надеюсь, что и сама в скором времени вид этот тоже освою. Тогда может и самой меня на что-нибудь тут хватит, хотя обещать не могу ибо в последние 1,5 года занимаюсь всё больше нариссизмом