• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Whiskas'a

• Автор темы Автор темы Whiskas
  • Дата начала Дата начала
Whiskas
Очень здорово!!!
Всегда твои фото поражают каким-то особым настроением! (y)

Whiskas
Интересный атмосферный кадр! Бутылки под батареей вселяют ужас и уважение)) Лукас мне очень нравится.

Whiskas, вот как ты мог позволить парню напиться?. И взгляд у него какой-то муторный... :)
А вообще скрин хорошо сделан, молодец! (y)
А что это такое чёрненькое возле него лежит, я никак не разберу?

Sondra
По моему это сигареты....
Whiskas
Я тут молча из своего уголочка полюбуюсь ладно? :)

Боюсь поверить что столь милое создание может обладать такими вредными и противными
Исключительно по моему личному мнению :)
привычками. Я даже боюсь представить как ему сейчас плохо, после такого количества выпитого! :)
Голова наверное не соображает вообще.

Боюсь поверить что столь милое создание может обладать такими вредными и противными
Исключительно по моему личному мнению :)
привычками. Я даже боюсь представить как ему сейчас плохо, после такого количества выпитого! :)
Вот-вот, у меня в голове те же мысли!

Kativip
теперь и утро есть и работа и пиво и вообще)))
Ну, ребенок сам такой... не очень стремящийся к чистоте и порядку))) такого фиг куда запихнешь))

Kleo Scanti
Спасибо)) а почему бы ему и не сидеть?) Там всего лишь 14 бутылок))) и не факт же, что он старался один))

Linda Silverwind
знакомо?)) ого)) бывают подобные пьяные утры?)) сильно)) хотяяя... кто бы говорил))

VitaV
спасибо)) рад, что понравилось настроение))) оно тут правда не мрачное) а просто пьяное) ну, или похмельное)

_NeSa_
ужас и уважение?))) :lol: спасибо)) будем продолжать в том же пивном духе))

Sondra
взгляд у него какой-то муторный...
ааа... какой должен быть взгляд после попойки?)) да, рядом с ним на матрасе сигареты. Или ты имела в виду черное у матраса? Это обувь)

Скай
а почему же из уголочка?))

Cyanide,
:lol: бухальное и сигаретное детё милашка?)) однако))
спасибо))

Скай, Sondra,
Исключительно по моему личному мнению
привычками.

Вот-вот, у меня в голове те же мысли!

Внешность обманчива)) особенно в нашем случае))
Да и, честно говоря, Лукасу к выпивке, сигаретом и "помойке" вокруг не привыкать)) так что для него все нормально)) к тому же практически каждый подросток в его возрасте считает себя абсолютно взрослым и стремится показать это самым идиотским образом))

Ну, а кто сказал, что она у него в принципе хорошо соображает?))) но в данном случае - да, не соображает вообще никак))

Whiskas
скажу по секрету были утры и похлеще. Когда вдобавок вот к тому, что на картинке, в постели оказывалась рядом какая-нибудь незнакомка. Ты смотришь на нее и судорожно вспоминаешь, а что было, но смутно ощущаешь, что было крайне приятно.

Всем привет)
Не прошло и... не знаю сколько времени, но вот решил что-то выложить... такое)
Оно все по последнему своему рассказу. Делалось по настроению, а не как что-то специальное, поэтому некоторые элементы повторяются.

Кристина
dbab96a51b9e.jpg

Под "морем" +9
Ральф
00361382c967.jpg

Кристина, Кайлер, Ральф
8582163f4e54.jpg

Кристина и Мириам
4d12babbf5a3.jpg

Кайлер
8b9e834101a2.jpg

Джеймс
78beefe2053d.jpg

Отец и сын: Кайлер, Эллери
309361da18f8.jpg

Братья: Кайлер, Мортен
aa113c3c39e0.jpg

Эллери, Джеймс
dc0950061ae3.jpg

Джеймс
082ac71db7c1.jpg

мне очень понравилось!
И персонажи и композиции!
У меня ассоциации с современным Гарри Потером. Не потому что что то слизано, нет, напротив, атмосфера такая же сказочно таинственная)

Whiskas, ну что можно сказать? Только одно - потрясающе!
Правда. Удивительные лица у персонажей, каждого можно рассматривать до бесконечности долго.
Вроде бы и одними объектами для игры пользуемся, а у кого-то выходит такая красотища!
Про последний рассказ я, скорее всего, не в курсе. Что за рассказ и где его можно прочитать? Это ведь не "Неразлучные"?

Nympheta, спасибо! очень рад, что понравилось))
Насчет Гарри Поттера... ну, могу сказать, что рассказище, к которому это снималось, мрачноватая сказка, потому может и ассоциация)

Sophie,
Спасибо!)) приятно, что после долгого отсутствия что-то еще получается))
Рассказ.. точнее рассказище я пока что никуда не выставлял. Я его только закончил пару дней назад. Не думаю, что меня хватит на его съемки, потому что оно большое и с продолжениями. Но что-то с ним сделать, наверное, нужно) Вот и персонажи оттуда)

Whiskas, значит тебе удается атмосферу передать:) А это важно)
А где рассказище увидеть можно?)

Nympheta, это радует, что удалось-таки) потому что картинки просто под настроение и персонажей хотелось "нарисовать")
Рассказище пока нигде не висит. как я писал выше, только закончил)

Whiskas, если вдруг тебя не хватит на съемки, помни, что мы, читатели, готовы прочитать это рассказище и без картинок)

Sophie, на съемки очень вряд ли. Слишком большой объем и тяжелая реализация) а если просто прочитаете, буду очень рад) надо только отредактировать, чтобы стыдно не было)

Назад
Сверху