• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Ninett, Kleo Scanti, Kativip, _NeSa_ спасибо большое за отзывы!!! :bouquet:

Kleo Scanti, вот точно про тень-то я и забыла, да наверняка было бы получше... :o

Kativip, замерз? :D любопытненько, может как-раз из-за тени?
Или его сильно светлым сделала...:rolleyes:

И еще немного моих любимых мальчишек...
(снимки, правда, сравнительно старенькие - так попробовала поработать с цветами :rolleyes:)

Мне больше первая фотография Рена нравится. На ней он задумчевый и немного печальный. А на второй он выглядит обиженным, как будто дуется на кого-то :)

VitaV
Замерз - наверное, из-за цвета и его позы. Когда смотришь, ощущение "замороженности" исчезает, а вот с первого взгляда было, было...
Последние кадры живые. Ребята расслабляются. :)

Sondra, Скай, Kativip спасибо за отзывы!!!

Скай, ага заметила, действительно немного вроде обижен...:D
Kativip, ну хорошо, что только с первого, а то даже немного жалко его стало...:D

Немного новенького...

(к серии рассказов "Королева")

Алекс и Лена

- Алекс, куда ты меня привел? Мне страшно, - Лена испуганно озиралась по сторонам...
- Не бойся трусишка, я с тобой, - Алекс показал на прожекторы, - это просто декорации, здесь фильм снимают...

Спасибо огромное за фон Kativip!!!!
А также огромное спасибо morri за прекрасную прическу!!!!

VitaV, ух ты какая красота:bouquet: только одно не понятно а что такая пара делает около склепа :allusion: (если это не он то заранее извиняюсь :))

Соня:), спасибо за отзыв :bouquet:

Я снова со своими мальчишками... :rolleyes:
(продолжаю мучить фотошоп :) )

Филл и Ларри

VitaV
Уши!!! Какие уши!!! Хочется вцепиться зубами и потаскать. :D Извиняюсь за кровожадность.
Я, оказывается, много чего пропустила. В клубе фотографии понравились. Освещение яркое, поэтому кажется, что ребята забрели туда днем, когда еще не слишком много посетителей, и начали потихоньку "набираться", а потом вошли во вкус и устроили полный отжиг. :D
Кладбище-декорации...
Не хватает теней. :)

Kativip
Спасибки! :)
Уши на этой фото сама люблю (и не только на фото :D)
Сама не знаю, почему я им больше всех наверное время уделила, вроде как удачно. :)
Про тени, ага, вот опять у меня до них дело не дошло... :rolleyes:
Постараюсь, чтобы в следующий раз дошло... :D

Тени добавляют фоткам настоящести, так что если пытаешься играть со светом, про них забывать не стоит. А забыть стоит про Lens Flare. Все мы через нее проходим, но, честное слово, она уже настолько затаскана, что всегда опускает уровень работы. Если хочется сделать солнышко, лучше использовать кисточку.

Мальчики на последнем фото отлично смотрятся, и мне нравится цветовая обработка.

Kleo Scanti
Спасибо, что заглянула и спасибо огромное за совет!!! :bouquet:
Постараюсь больше не злоупотреблять! :)

Rini, спасибо! :)

Сегодня у нас выпал первый снег...
Он напоминает об очень светлом и радостном празднике - о Новом годе.

Встречаем зиму...

0_66569_d05dd084_XL.jpg

Источники: 1, 2, 3

Боже, какие красивые две последних работы! Все так реалистично, даже снегирь на руке сидит :)

Назад
Сверху