• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ведьмы_в_кедах

• Автор темы Автор темы Rini
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, а что идея, может как-нибудь на досуге и организую :)

Rini, очень красивые работы!Желаю тебе много вдохновения:) и жду новых работ!

Rini
очень симпатично и солнечно
И, кстати, я бы тоже туда добавила календарик ;)

Sondra, надеюсь понравилось :)
Ninett, а календарик уже добавила, думаю он тудой подошел :)
Kleo Scanti, спасибо, тебе за идею :thanks:

А это измученная картинка :crazy: Косая, кривая.... Пыталась сделать как лучше, а получилось.... Чего я с ней только не делала. Изначально цветовая гамма была иная, но когда я ее сохранила получилось совсем другое :wallbash: Странно как-то, первый раз у меня такое :confused: В общем берем огромный тапок и кидаем его в меня, да посильней :)

Никаких тапков! Мне очень понравилось. У тебя, как всегда, великолепные работки:):):)!

Sondra, шпасибо :o рада, что понравилось *сижу улыбаюсь* а руки так и тянуться сие фото удалить :death:

Rini
Куда удалить?
Нет!
Как по мне, очень здорово получилось!

Rini,Открою тебе секрет - свои работы всегда кажутся ужасными, а чужие - прекрасными (по себе знаю:)).
Не удаляй, дай людям полюбоваться!

_NeSa_, спасибо :thanks: А вот на счет ангела смерти я не думала :) Ей бы тогда балахончик по строже найти, как думаешь?
Sondra, усё-усё, оставляю и молчу по этому поводу, но с глаз убрала подальше на всякий пожарный, чтобы под руку не попалась :)

Видела подобный урок с трещинками, но сама еще не пробовала. Очень загадочный результат, красивое фото!

Назад
Сверху