• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Turmalin'ы

• Автор темы Автор темы Danier
  • Дата начала Дата начала

Danier

Почетный участник
Привет всем!
Ну-с пожалуй начну с этой картинки:) :o
Shadrow.jpg

Надеюсь оцените мою работу.;)

Turmalina
Неплохо. Мне вполне нравиться.
А иероглиф на ключице - он что означает?

DeDaL, спасибки.
Про иероглиф точно не помню, в каком-то аниме был. Рисунок давно рисовался, а найден мною был только недавно.

Turmalina
прикольные работы!молодец!выкладывай еще!

Turmalina а можешь вынести ввиде сылки? А то у меня не открывается :(

Вроде теперь всё видно. Были проблемы на хосте.
Вот новая работа:
Anime2.gif

Ой, красиво :D правда на первом рисунке плохо проработаны пальцы, а во втором я бы подольше потрудилась пад волосами :o извиняюсь за жесткую критику

Glazyr', спасибки. А кто сказал, что критика не приветствуется?:)
У меня всегда на рисунках с пальцами проблемы. Уж не знаю как с этим бороться.
Насчёт волос на второй картинке. При сканировании качество немного потерялось, на самом деле они получше выглядят.

у меня самой проблы...вот и стараюсь их вообще не рисовать

Я извиняюсь, что рисунки то видно, то не видно. На хосте сейчас проблемы если я правильно понимаю:(

Turmalina
Прикольно. Первый рисунок я впервые вижу, а свое мнение о втором рисунке я уже говорила :)

Так начнем:
Картинка номер один.
Мне она больше всех нравится, но хорошо бы ей иметь прорисованные руки. Особенно нравится одежда, хорошо над ней по сторалась.

Картинка номер два.
Честно мне не нравится, по сравнению с первым рисунком можешь лучше. Почему-то мне не нравится глаз и щека от носа должна быть не шире, апо моему уже.

Картинка номер три
Особо нравится плащ и волосы. Да и сама она хороша, единственное что мне не нравятся руки.
__
Извини за жесткую критику.

Baast, спасибо за отзыв :)

Baast написал(а):
Извини за жесткую критику
Я выкладываю свои рисунки не только для того чтобы показать форумчанам, но и для того, чтобы услышать критику. И больше не делать некоторых ошибок :)

Трудно мне говорить об этих работах...
Прости, прошу тебя, но они кажутся мне не очень хорошими.
Оченб плохо с анатомической точки зрения. Техника рисунка тоже оставляет желать лучшего.
Не обижайся...
Хотя, всё же могу положительно оценить тату у девушки на первой картинке.
Критика резкая, но, кажется, я права *(((

А мне нравится.(P.S. почему ты мне не показываешь свои новые работы).

Jukkei, Я не считаю свои работы настолько плохими, у некоторых бывает намого хуже, но всё равно спасибо за отзыв.
Arwen, спасибо большое, как только будут новые работы я выложу.:)

Я не говорю, что работы плохие, просто они не достаточно хороши...
Ты, наверное, ленишься... Лень нарисовать каркас для постановки тела и все такое. Хотя, вот плащ, который ты нарисовала выглядит довольно хорошо... А это значит, что ты не стараешься, вот и всё...
Попробуй рисовать чаще у тя все будет круто-круто... Вперед *)

Новый рисуночек, конечно он не идеален, но всё же:
Anime4.gif

А этот я как-то давно в общей теме выкладывала, тогда он почему-то многим не понравился :(
Anime5.gif

Назад
Сверху