• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Свеклуши

Фотографии просто супер! Надо же так прям жизненно ))) и смотрится отлично, всего пару фото - а словно целая история перед глазами )

Свеклуша
Да, застал девушка с другим. наверное не очень приятно.:D
А работы замечательные. особенно на первой фотке у девушки впечатлительное платье выглядит.

Logan, Kleo Scanti, Невидимка, Шани спасибо вам за комментарии!!!Довольно интересно их читать.
Buffy и отдельное спасибо за то, что заметила платье (мне пришлось над ним повозиться=))

вот ещё одна работа из недавнего."Боди арт" называется. Почему-то долго у меня не получалась...

И ещё один скрин.Он обычный, без идеи и всего прочего, но мне он нравится...

Боди-арт (а мне бодишоп напоминает:DD) очень интересная работа. И цвет понравился, яркий такой...)
Вторая работа - без задумки, да, но мне опять же цвет понравился. Все красное - мой любимый:rolleyes:

Свеклуша
Ты умничка и мастерица на все руки! Это ж надо такую красоту создать!:bouquet:
Тёплые, яркие и летние скрины. Мне аж самой захотелось попасть в ту сказку. Второй скрин очень своеобразный, но милый. Правда симочку слегка перекосило и ножки видно, что искуственные. Ты уж прости меня грешную, но критка моя слабость.:o

Невидимка, спасиб! Мне тоже в этих работах цвета нравятся =)
Buffy, ну, что ты!!!Я очень рада критике (меня кстати очень редко критикуют, а жаль). Спасибо большое!!!

А это мне просто захотелось пофотошопить...

до после

Свеклуша
Ух, заяц, ты умничка!!! На этот раз даже некчему придраться.:bouquet:
Пы.Сы симочка видно с селиконом баловалась...:D

Buffy, Невидимка спасибки за комменты, а мне вот её губки ндравятся!!!:Р

И совсем новенькая работа...ножки...просто ножки...

Свеклуша
Не, губки очень милые. такие сладенькие.:rolleyes:
Новый скрин волшебный! Словно из сказки достали. Чудесные ножки.:lovers:

Невидимка, Buffy спасибо!!!похоже мои работы нравятся только вам:D

И вот еще(уже из старого)

"Дама с собачкой" или "Где-то в Майами"

А это Кристиан и Таша

Давненько меня тут не было... Очень понравилось:)

17 пост очень изящный - стилизация под старину никого не оставляет равнодушным. Очень хорошо.
"Боди-арт" безумно нравится *утащила в папочку* Сим интересный, будто живой. Это какая-то реальная знаменитость?
"Дама с собачкой" - очень правильная работа. Я боялась увидеть Пэрис Хилтон, но все оказалось много лучше:)

Свеклуша
говорила еще раз скажу "Дама с собачкой" просто нечто сразу западает куда-то глубоко и надолго и незабываемо))) ..просто обожаю ее

...м Кристиан и Таша .кажется ..фонарь какой странный на первый план выбивается

о ножки! ^^ такие мультяшные ...ассоции с мультяшкой Бетти Буп

Свеклуша
Зайк, всем нравятся твои работы. Правда всем лень коментировать.:D
Работки как всегда чудесны! Дама с собачкой мне почему-то напоминает Пэрис Хилтон.
Вторая работа покарила меня на повал. Они так хорошо смотрятся вместе и ещё эти розы...мечта каждой девушки.

Дама ссобачкой - мне однозначно нравятся цвета. Желтый и зеленый, яркие... Лето, солнце. Здорово!

Отличные работы. Чувствуется, что в них вложено много сил и терпения.

Очень понравилась "Дама с собачкой" и ракурсом, и колористикой, и содержанием, и настроением. Ничего лишнего, все на дело.

Еще порадовала работа с тенью от сима, суицидное (хотя сама тематика немного избитая), шахматы. А про начало и конец отношений - это вообще супер. Целая жизнь в двух кадрах. Респект!

о!сколько комментариев...правда после того, как я сама напросилась:D
Гигантика, у этого сима скинтон одной знаменитости...а так я его сама сделала
Sher:), ну, фонарь я специально подсветила
Buffy, спасибо дорогая!
Klen, Невидимка, большое спасибо!

Еще один скрин из старого...
(училась делать анимацию)

Назад
Сверху