• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Свеклуши

Свеклуша
Меня Мирель на протяжении всего конкурса радовала :rolleyes: очень интересные работы! От всей души поздравляю вас двоих с победой :rose:

anactacia, Lasky, спасибо большое…это очень приятно, что вам нравятся мои работы!!!
Pona, спасибо, Поночка, а не сказала я про победу в конкурсе из-за того, что стесняюсь…и меня не покидают мысли, что она не заслуженная….наверное у меня просто комплекс творческой неполноценности))))вообще мне свои работы редко нравятся…бывает вообще так…вроде сделала работу, но она тебе не нравится…выставила и именно она становится очень популярной и нравится другим и наоборот…работа, которая нравится мне, не нравится особо больше никому…
М@RGO,morri, огромное спасибо за поздравления! Так приятно на самом деле!!!

Мне очень нравится! Мириель, на мой взгляд, красавица! Вторую работу можно условно назвать "утро счастливой девушки".
И не надо наговаривать на себя, потому что работы всегда яркие и красивые :)

Спасибо большое, Лиза!!!

2 новых скрина...фотошопа здесь мало

Портрет одной из моих любимиц

И еще один скрин с той же симочкой

Свеклуша,
какая же она у тебя красивая! :rose:
смотреть на нее - одно удовольствие. :)

Свеклуша работы бесподобные!
Особенно мне понравился первый пик. Как нереально красиво идут ей эти волосы...
Милашка и этим все сказано!

Свеклуша, уже писал об этом, но повторюсь - Моника очень красивая, наделена экзотичной красотой всех симок своего создателя, но при этом и немного выделяется из общей массы. Пожалуй, немного напоминает Мирель, но смотрится младше её, лицо совсем как у ребенка ^)))

anactacia,Lasky,Mr. Wiggles, огромное спасибо!!!!

Очень давно не занималась артом, но вот появилось время и появилась новая работа, надеюсь вам она понравится!!!
Мирель в образе арабской принцессы

Скай, спасибо, ну я пыталась из Мирель сделать Жасмин, то что получилось похоже меня только радует)))

Я тормоз...праздники позади, а я решила сделать новогоднюю открытку...но лучше поздно чем никогда, верно же?!Итак, всех С Новым Годом!!!)))

Свеклуша,
в твою сказочную арабскую принцессу я влюбилась с первого взгляда! и не раздумывая, утащила ее себе. :bouquet: великолепная работа! :rose:

и новогодних девчонок тоже. :jump:
Свеклуша, скажи, пожалуйста, каким фильтром ты пользуешься при обработке фото? и вообще какой программой, фотошопом? умираю, хочу попробовать что-то подобное научиться делать. :o

anactacia, спасибо большое!Да, у меня фотошоп...вот парочка ссылок на очень хорошие уроки, надеюсь тебе чем-нибудь поможет
http://www.livtyler.ru/artfolio/mydocs/tutorials/tutorial1/tutorial1.php
http://alltutorials.ru/2008/08/interesnaya-fotografiya-uroki-fotoshop.html

А я с новой картинкой!Сфоткала Кристиана и Мирель, мне кажется они хорошо смотрятся вместе))

Решила тут недавно снова зайти в игру...сделала новенькую симочку...ее вам и хочу показать

Свеклуша, шикарная девушка (y) и фото такие теплые, солнечные. Красота :)

Назад
Сверху