• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Suzy Lee

Я сегодня малёк помаялась дурью, и из моего, местами больного и неадекватного мозга, родилась идея небольшой фотосессии, что ли :D

"On\off"

301.png

302.png

Рабочее название было - "я и мой виртуальный друг", но я решила быть пафосней :D:martini:

Ооо, я тоже присоединяюсь, фотографии вышли чудесные, ждус обещанного продолжения :)

Новая часть не заставила себя ждать, потому что у меня сейчас к счастью ( ну или наоборот, как посмотреть), очень много свободного времени :D

249.png

251.png

Кстати, заметила одну вещь - первые скрины темы и нынешние делала на одной и той же видюшке, но какая однако разница, прямо верещу от восторга :D

Suzy Lee
ААа!!! :jump: Какая красота! Идея фотографий мне безумно нравится, и сделаны они просто шииикарно :bouquet::bouquet::bouquet: Еще хошу :o

AlexRo
Пасиба :) Насчёт идеи - не знаю, просто внезапно в голову стукнуло) У меня иногда бывают креативные идеи, но очень редко и они быстро исчезают)))

И небольшое продолжение, наверное последнее, потому что мне эти скрины уже не нравятся :(

253.png

252.png

Suzy Lee
Мне второе фото понравилось (y) Люблю в симах все такое йозовое :)

Rini
Спасибо, я старалась :)

И кое-что новое :D

Утро и вечер

254.png

255.png

Кому пояснить мою гениальную задумку? :D

AlexRo
Пасибочки :) Правда мне поза парня на первой фотке совсем не нравится сейчас, вчера казалась нормальной :(

Назад
Сверху