• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Сони

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
VitaV, спасибо! :)

Покопалась в своих рисунках, решила выложить на свет Божий ещё одну картинку, которую в прошлый раз не заметила.

Портрет Тины
235096.jpg

Это животное уже присутствовало в фотографиях животных, но было решено выложить её ещё и тут - вдруг кому-нибудь приглянётся? Кошечка династийная, зовут Сьюлин(Юля).

Кошка Сьюлин
235097.jpg

А это сделанный в игре скрин, даже не обработанный, как следует. Но мне он очень понравился, потому решила поделиться.

Юля и бабочки
235101.jpg

Портрет русалки. Волосы далеки от идеала, так как картнка была нарисована ещё раньше, чем постановочное фото, но переделывать её... :crazy:

Русаль
225083.jpg

Исходник

И последняя, из династийного арта.

Обращение
235090.jpg

Исходник

Фух. Вроде все :)

Последнее редактирование модератором:
Соня:), Вау! Из последнего больше всего понравилась кошечка Юля (первое фото) Миилая такая)) Люблю кошек :p И фотка из династийного арта. Прям нереальное что-то, мааагия :cool: Молодец,дорогая :rose:

Riya, ага, мне самой эта кошечка в душу запала :) Хехе, не совсем магия. Это обращение в оборотня. Спасибо большое!
Д@ша, спасибо) Что нереальное, это да))

Мне понравились твои работки:inlove:
Кошечки-просто симпомпульки,ты молодец(y)

Соня:)
последняя работа очень понравилась, и по задумке, и по исполнению, отлично получилось!

Ммм..А мне очень портрет русалки приглянулся.Молодец,Соня!

Эсми, спасибо большое! На самом деле это одна кошка, только сделанная с разных ракурсов :)
Ninett, спасибо. Я вообще безумно обожаю всякие звёздочки-светляшки и прочие яркие штучки)) Спецэффекты, в общем :)
Dumb, спасибо)) Мне самой русалка приглянулась. Она вообще чудо - весёлая, добрая, живая.... Сама удивилась, как у меня такое получилось.

После такого неожиданно долгого отсутствия на форуме приношу свеженькое. :)

Это довольно печальная картинка.... Ибо после того, как парень встретился с русалкой, он с ней и остался. А свою невесту бросил... :cry:

Брошенная
245368.jpg

Следующая картинка имеет немного предисловия. Была как-то наследственная графиня с необычными сверхъестественными способностями. А это - её портрет. Кстати, заодно проверила платье от Kleo Scanti, осталась очень и очень довольна)))

Лунная графиня
245374.jpg

Исходник

Как было сказано выше, эта девушка далеко не всегда использует свою силу на благо. Вот и сейчас она решила "позабавляться" с кошкой... Для этого фото была взята коробка поз "Кукловод" с МТС, уже не помню чья)

Кошковод
245373.jpg

Исходник

Кстати, добавила-таки обещанную картинку в пост № 99)) Если интересно, смотрите)

"Брошенная" - просто шикарная работа! От нее так и веет эмоциями! Захотелось даже поплакать вместе с героиней.

"брошенная" понравилась однозначно, очень хорошо выполнено

Ну, насчет брошенной тута все уже высказались - картинка хорошая, с сюжетом, такие всегда цепляют. А мне вот еще очень понравилось про кошковода. Ну, люблю я кошек, что с меня взять :D

Д@ша, спасибо большое!)) Ну что ты, плакать не надо)
Ninett, Спасибо!)) :*
Mice, спасибо)) Что меня больше всего удивило - это то, что у него было две молнии и любовь к обеим, а выбрал он почему-то ту русалку. Сам! Я страшно расстроилась. Правда, девушку очень жаль и потому буду срочно искать ей нового жениха. :)
Ах, кто-то таки заметил моего кошковода! Спасибо большое))) :jump:

С Новым Годом!

С новым годом лапуль)))
Порадуй нас плиз каким нибудь позитивным Новогодним Артом, а? ^_^

Д@ша, спасибо))) Ну... пожалуй, новогодний арт я уже прошляпила) Долгое время был кризис вдохновения...сами видите) Но... я таки порадую ещё одной работой) На днях пришла муза))
Итак, о симовской тени можно слагать легенды. Честно говоря, не знаю, как с тенями обращаться, и как их исправлять (если кто знает и может помочь советом, буду очень признательна, ибо я как-то не знала, с какой стороны подступиться). Проводок от плеера был нарисован...не знаю, насколько это заметно..)) А сам плеер вырезан, уменьшен и... и вот так вот. Если увидите косяк, говорите =) Поправим, что поправимо)

Мечтающая
369981.jpg

Исходник

симпатичная девушка и мне определенно нравится идея фото!

Назад
Сверху