• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Сони

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Идея мне нравится, но я бы добавила "игры" кистями, в частности, волос - развевающиеся как бы по ветру - они придают картинки сразу столько шарма!

Красивая работа, хотя сам фон и правда навевает мысли о развевающихся волосах. А вообще очень, очень, очень, очень красиво

Ninett, хехе, волосы - пока что слабое звено. Сейчас пойду смотреть уроки, ума не приложу, как их прорисовывать, чтобы они выглядели естественно :( Буду рада советам по этому поводу)) Спасибо, что зашла и оценила :)
_Electra_, спасибо :)
Д@ша, спасибо :) Ты меня не забываешь :)
Mice, спасибо! Я думала поиграть на контрасте - такая себе борьба между бурным фоном и спокойными волосами :) А ещё эти кисти безумно хорошо вписались, потому я их и выбрала.
Кстати, ты теперь почётный участник? Здорово, поздравляю!
Rini, *чешет репу* А что за картинко-то? :)

Соня:)
с черными волосами все просто ( с блондинистыми обычно посложнее, когда там пряди чуть отличаются оттенками), а с черными - скачиваешь понравившиеся кисти, делаешь поверх основного новый слой, на нем кистью "рисуешь" прядку и дальше поворачиваешь\трансформируешь ее так, как тебе хочется!

Ninett,
с черными волосами все просто (
хехе, потому мну делаем чёрные волосы :)
До трансформирования я ещё не дошла, за этот совет спасибо))
А насчёт блондинистых - пробовала, но они все получаются будто неживими. А мне надо, чтоб блики, оттенки были, а не однослойно((( В общем, пороюсь в уроках и постараюсь понять, как же это всё делается :)

Сонь, Рини если я не ошибаюсь требует ссылку на полную картинку.

Д@ша, а, тогда понятно) Все картинки в содержании - на случай, если тег медиа картинку не отроет.

Новенькое. Отражение не доработано, знаю, каюсь, но оно меня извело. :death: Волосы прорисовывала, однако всё равно они не "ожили". Вроде делала всё по туториалу, а получилось совсем не то... :confused: Ну ладно, смотрите, в общем :)
Встреча
225110.jpg

Исходник

Последнее редактирование модератором:
У меня изображение смотрится как - то размыто(в частности, лицо юноши.. но, в общем - то, и вообще все), В остальном же - очень и очень атмосферно. Русаль обалденная!

Ух ты!!!:surprise: Какая интересная и хорошо выполненная работа (y)
Мне очень понра :bouquet:

За идею - плюсик, интересно и не заезжано. Композицию хорошо простроила. Не мешало бы фонариков в кустах напрятать, а то темновато. Ну и обработка пока не идеальна. Слишком "замылила" края местами, картинка нечеткая. Ботинок надо было не штампом делать, а скопировать половину с существующего (в идеале - с отдельного кадра под нужным углом). Что касается волос, ты слишком увлеклась прорисовкой прядок, и за счет этого волосы получились как бы нерасчесанными. Попробуй в следующий раз работать с бОльшими объемами, посмотри на текстуру того же исходника и не старайся его полностью закрашивать. На нем видно, как падает свет и тень, и за счет этого он не смотрится плоским. В данном случае твоя задача - исправить огрехи, а не отрисовывать волосы заново.

Фух, расписалась. Надеюсь, хотя бы понятно выражаюсь. :)

Работа очень интересная, согласна с Клео, за идею - пять с плюсом. Недочеты, конечно, есть, и о них сказано выше, но тем не менее мне очень нравится, несмотря на мелкие огрехи, фото получилось с настроением и своей атмосферой

Ой, как хорошо. Постановка! Со смыслом! Это просто замечательно, что ты решилась попробовать сделать постановочный снимок. Можно годами снимать симов в позах "просто как-то стоит" или "просто как-то сидит". Даже можно фотошопить потом эти фотки. Но они не запоминаются, а интересная постановка со смыслом всегда запомнится.

Но фото и правда стало мутным. Я заметила, что исходник меньше по размеру чем результат. Ты увеличивала снимок?

Mice, спасибо. и правда слегка размыто)
Rini, спасибо!
Kleo Scanti, за фонарики - нет, не ставила. Боялась, что будет слишком светло. Там же всё-таки глухая ночь :rolleyes: С замыливанием переборщила, сама уж вижу - просто очень люблю этот эффект и часто перебарщиваю. А ещё воюю с этими дурацкими углообразными конечностями симов. Игра летает на самых высоких параметрах, но эти углы и зазубренные края никуда не исчезают. :( С сапогом - не додумалась скопировать, решила проштамповать. Я ещё минут сорок подбирала парню нужную позу, так как во всех остальных эта пола его плаща мешала. Волосы - ааа, так вот оно что) я уже потихоньку научилась их более-менее прорисовывать, но вот со световыми эффектами пока заминка. Буду опять искать уроки в Интернете. :)
Надеюсь, хотя бы понятно выражаюсь.
конечно, понятно) Спасибо, что оставила отзыв. Вообще это первая моя попытка постановочных фотографий, я их не очень люблю, я больше всё-таки люблю прорисовывать лица.
Ninett, спасибо большое. Эта невинная встреча повлекла за собой кучу проблем, о которых я расскажу позже - в картинках :)
crazyofsims, очень приятно, спасибо за отзыв! Да я увеличивала. Как говорится, трансформирование - бич мой. Я и с кнопкой Шифт пробовала, но всё равно не хочет нормально трансформироваться :( Спасибо большое, за то, что посетила тему)

Так можно выбрать тускло светящие фонарики, вроде свечек. Вообще заполняй сцену большим количеством объектов, будет богаче смотреться.

Увеличивать снимки нельзя, от этого портится их качество - резкость пропадает. Если увеличиваешь, то надо потом добавлять резкости в ФШ.
Но я обратила внимание, что снимок уже ровный стал, не вытянутый. Это уже хорошо.

Соня:) написал(а):
Боялась, что будет слишком светло.
А в итоге получилось слишком темно. Ночь может быть лунной или звездной, поэтому холодный приглушенный свет не смотрелся бы инородным. Что касается рисования волос, ты туториал от Поны пробовала?

crazyofsims, спасибо большое) насчёт объектов - всегда боюсь переборщить))
Kleo Scanti, пробовала, пыталась. Проблема в том, что там требуется планшет, а он у меня появится не раньше, чем через два месяца. Мышью пробую рисовать, но всё же это не планшет и не карандаш. За ссылку спасибо, думаю, ещё раз перечитаю и может чего и получится :)

Ещё Бог знает когда обещала Kativip выложить парочку скринов с её чудесными сетами из игры. И вот, после недели контрольных, у меня таки дошли руки всё это выложить. Сильно не бейте, это практически почти необработанные скрины из игры. Заодно я попроверяла большую часть своих коробок поз - так сказать, совместила полезное с приятным :D
Всем, кому я пообещала личико русалки, просьба подождать, т. к. волосы я решилась перерисовать заново.

Тина Райдер
230868.jpg

Около велосипеда
230872.jpg

Для начала - девушка-модель, Тина. Только к концу фотосессии я обнаружила, что блумовский реплейсмент ног отрицательно сказался на качестве ботинок :D

Чёрный ворон, чёрный ворон
230923.jpg

С любимцем (на самом деле была просто интересная поза, я так и не поняла, к чему она, но этого красавца в руки ей таки сунула)

Около фонаря
230926.jpg

Это... это просто понравилось :)

Задумчивость
230929.jpg

Крысы из другого сета, но они меня покорили. Сигарету рисовала, но неудачно, сама вижу) Под рукой не было подходящего декора, так что пришлось выкручиваться)

Сидим и смотрим
230933.jpg

А это - удачный столбик :) Кстати, впервые попробовала новый эффект осветления - Тени. Очень необычный эффект, создаёт будто дымку) Но мне нравится.

На балконе
245422.jpg

Так и не поняла, как там надо мудрить с облаками((( Но потом возьмусь за это))

Под конём
230936.jpg

Заключительная. Эх, побольше бы таких уличных сетов...

Пока всё) Выдалась свободная минутка, потому решила вывалить пока всё это.

Последнее редактирование модератором:
Заключительная. Эх, побольше бы таких уличных сетов...

А, действительно бы побольше. :D
Хоть почти и без обработки, но очень приятно смотрится! :)
Тина очень симпатичная.

Назад
Сверху