• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Сони

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Красота (y) Я тоже к себе утащу :)
Сонь, а глазками на вашу династийную кроху похожа то как :)

Соня:)
Последняя работа очень хороша. Девушка восхитительна! Но я не могу также обойти вниманием и кошака на заднем плане. Изумительный, восхитительный, чудесный кошак! А какая грациозная поза, какие линии...мм.. Нет, я рррешительно трребую еще кошаков!!! Кошаков мне!!! :D

Д@ша, спасиб )))
Rini, нет, она не династийная, я её специально создавала для того, чтобы научиться рисовать волосы. Скоро планирую сделать ещё одну "волосатую" картинку :)
Mice, а я думала, что меня наоборот отругают за кошаков :D Спасибо :) Я их рисовала не сама, это кисти :) Но мне тоже эти кошаки нравятся :)

Новая картинка из династийного арта, определённо под настроение. Ничего особенного, просто хотелось что-то такое сумрачное сделать(фон не мой).
Последнее время совсем нет вдохновения и творческих идей, потому даже не знаю, когда обновлю эту тему. :(

Склеп
206320.jpg

Исходник

Последнее редактирование модератором:
Красиво то как... Я ее себе утащу, а? Буду обои делать с персонажами наших династий)))

Mice, спасибо) Не думала, что кому-то понравится :)

Д@ша, *обиженно* Я когда-нибудь вопила? я спрашиваю - я когда-нибудь вопила?! *ушла дуться и метать молнии*

Сонь ну извинииии.... ну простииии... ну не вопиилааа.... простиии :(((

Д@ша, это у меня с настроением творится что-то нехорошее. :)

Пы. Зы.: Да нчего страшного :)

Соня:), очень нравятся твои работы :) только вот,знаешь, что меня смущает?) Симы. попробуй им как-то сгладить кожу, отредактировать глаза, сделай их поживее)) И,да, удачи тебе :bouquet:

Riya, спасибо) Удача мне пригодится :)
Хм... и правда, на кожу я не обращала особого внимания :D. В следующий раз буду внимательней.

Сейчас уже долгое время мучаю один проект, когда будет готов, я его выложу :)

Соня:), очень понравилась работа с девушкой в лесу! Глаза просто завораживают!

Infinitive, спасибо большое :) Я как-то больше с волосами работала, чем с глазами. Но всё равно рада, что понравилось.

П.С.: В первый пост добавила содержание с работами, а то замучаешься, пока найдёшь что-либо :) Надеюсь, кому-то пригодится.

Соня:)
Очень понравилась работа "Эмоция" - очень эмоционально и ярко!!! (y)
И еще "Девушка в лесу" - хорошая работа! :)

В целом от работ очень-очень приятное впечатление. У каждой свое настроение и характер. Такая ты умничка!)

Ту работу, которую я мучала в течении двух недель, я так и не домучала - не хватило сил, вдохновения и терпения. :o А сегодня на одном дыхании получилась вот такая вот симочка. Правда, пришлось чуть ли не всю её перекрашивать :) Терпеть не могу желтоватый цвет кожи, в который обычную (ни в чём не повинную) кожу перекрашивает поразительное симовское дневное освещение (!)
Почему-то мне лично она страшно напоминает Беллу Свон (:D). Так и назовём! :)

Белла
214537.jpg

Исходник

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху